website statistics
简体 卡卡粉絲團

【有片】永不完結《銀魂》完全新作動畫製作決定!…等等,這位一本正經的死魚眼帥哥是誰?

完結?不,連載搬到《銀魂公式App》只是涅槃重生的開始,空知英秋終於可以想畫什麼就畫什麼惹。說好的「銀之魂篇結束=全劇終」看來是跳票了,again!對於再度被完結詐欺這件事,銀魂粉是怎麼看的呢?嗯……一臉習以為常的欣慰愉悅表情www被騙真是太好惹,可喜可賀,而且現在還要推出完全新作動畫!! 原汁原味的內容在這裡 《銀魂》完全新作動畫製作決定 空知英秋創作的幕末、搞笑、科幻、動作、少年漫畫《銀魂》在「銀之魂篇」播畢後,整體進入了一種很尷尬的狀態,雖然說好到這裡就完結,然而……總之,結論就是以後會在《銀魂公式App》免費更新給大家看(詳細)。 不只漫畫繼續連載,官方近日更在「銀魂 銀祭り2019(仮)」活動中宣布: 《銀魂》完全新作動畫製作決定!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ▼告知PV 等等www這位一本正經的死魚眼帥哥是誰? ╰(*°▽°*)╯ 我大銀魂永不完結,之後也請繼續騙下去!

圖片1

圖片來自:ねとらぼ

完結?不,連載搬到《銀魂公式App》只是涅槃重生的開始,空知英秋終於可以想畫什麼就畫什麼惹。說好的「銀之魂篇結束=全劇終」看來是跳票了,again!對於再度被完結詐欺這件事,銀魂粉是怎麼看的呢?嗯……一臉習以為常的欣慰愉悅表情www被騙真是太好惹,可喜可賀,而且現在還要推出完全新作動畫!!

原汁原味的內容在這裡

《銀魂》完全新作動畫製作決定

空知英秋創作的幕末、搞笑、科幻、動作、少年漫畫《銀魂》在「銀之魂篇」播畢後,整體進入了一種很尷尬的狀態,雖然說好到這裡就完結,然而……總之,結論就是以後會在《銀魂公式App》免費更新給大家看(詳細)。

圖片2

圖片來自:銀魂公式アプリ

不只漫畫繼續連載,官方近日更在「銀魂 銀祭り2019(仮)」活動中宣布:

《銀魂》完全新作動畫製作決定!✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。

圖片3

圖片來自:ねとらぼ

圖片4

圖片來自:ねとらぼ

▼告知PV

等等www這位一本正經的死魚眼帥哥是誰?

╰(*°▽°*)╯ 我大銀魂永不完結,之後也請繼續騙下去!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニメ!アニメ!ねとらぼBN Pictures )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw