website statistics
简体 卡卡粉絲團

《銀魂》色氣滿點攘夷組周邊 就算沒戲份至少可以靠周邊展現存在感

《銀魂》同學會篇阿銀才吐槽桂和坂本的周邊出太多,結果過沒多久還是推出了新的周邊商品。而且還是人眼睛為之一亮的色氣圖案!畢竟攘夷組的人氣很高,有關攘夷時代阿銀他們的故事有歡笑有淚水,特別是阿銀、桂、高杉和松陽老師的相識過程。雖然很期待動畫作到暗殺將軍篇,可是又會產生不敢看的矛盾心情。松陽老師的最後和高杉的左眼那段太悲傷了(´;ω;`) 奇蹟的世代攘夷組 這個時候觀眾還不知道有夢幻的第五人黑子野太助的存在www 桂和坂本的周邊 本篇中戲分不多的坂本至少還可以出個周邊展現一下存在感。不然坂本就連回憶篇也沒什麼戲分,不像高杉和桂和阿銀是從小一起長大比較有發揮的空間。 白夜叉 坂田銀時 好青春的攘夷時代,阿銀和高杉還沒分道揚鑣前還經常互相嬉鬧。可惜現在… 大毛巾周邊設定畫 阿銀預約頁 這次銀魂推出的大毛巾主題是戰鬥後全身淋濕的攘夷四人組,敞開的胸口加上滴著水珠的髮絲。這也太讓人心動了吧~~~(蠢蠢欲動中) 狂亂的貴公子 桂小太郎 想到桂的自我介紹就忍不住笑了XD,狂亂的貴公子由路人解說比較帥 這張圖的重點應該是大腿(^q^) 桂預約頁 有這麼養眼的大毛巾可以用,整個夏天應該都會很清爽www 鬼兵隊總督 高杉晉助 天生的模特兒高杉 高杉預約頁 想加入鬼兵隊的人請到櫃檯領號碼牌~ 嗓門很大的人 坂本辰馬 其他人都有很帥氣的頭銜只有坂本的待遇最差XD 坂本不說話的時候就只是個普通的帥哥 坂本預約頁 不會讀空氣的坂本在大家面前暴露高杉的糗事,結果下半身差點被刺穿。因此連老是被周遭吐槽的電波角色桂也難得反過來吐槽坂本www 原汁原味的內容在這裡 四個人都帥到掉渣!光是這四個人就可以發展出一部乙女作品了(*´д`*)

圖片1

圖片來自:anicobin

銀魂同學會篇阿銀才吐槽桂和坂本的周邊出太多,結果過沒多久還是推出了新的周邊商品。而且還是人眼睛為之一亮的色氣圖案!畢竟攘夷組的人氣很高,有關攘夷時代阿銀他們的故事有歡笑有淚水,特別是阿銀、桂、高杉和松陽老師的相識過程。雖然很期待動畫作到暗殺將軍篇,可是又會產生不敢看的矛盾心情。松陽老師的最後和高杉的左眼那段太悲傷了(´;ω;`)

奇蹟的世代攘夷組

圖片2

圖片來自:anicobin

這個時候觀眾還不知道有夢幻的第五人黑子野太助的存在www

桂和坂本的周邊

圖片3

圖片來自:anicobin

本篇中戲分不多的坂本至少還可以出個周邊展現一下存在感。不然坂本就連回憶篇也沒什麼戲分,不像高杉和桂和阿銀是從小一起長大比較有發揮的空間。

白夜叉 坂田銀時

圖片4

圖片來自:anicobin

好青春的攘夷時代,阿銀和高杉還沒分道揚鑣前還經常互相嬉鬧。可惜現在…

大毛巾周邊設定畫

圖片5

圖片來自:http://www.movic.jp/

阿銀預約頁

這次銀魂推出的大毛巾主題是戰鬥後全身淋濕的攘夷四人組,敞開的胸口加上滴著水珠的髮絲。這也太讓人心動了吧~~~(蠢蠢欲動中)

狂亂的貴公子 桂小太郎

圖片6

圖片來自:anicobin

想到桂的自我介紹就忍不住笑了XD,狂亂的貴公子由路人解說比較帥

這張圖的重點應該是大腿(^q^)

圖片7

圖片來自:http://www.movic.jp/

桂預約頁

有這麼養眼的大毛巾可以用,整個夏天應該都會很清爽www

鬼兵隊總督 高杉晉助

圖片8

圖片來自:anicobin

天生的模特兒高杉

圖片9

圖片來自:http://www.movic.jp/

高杉預約頁

想加入鬼兵隊的人請到櫃檯領號碼牌~

嗓門很大的人 坂本辰馬

圖片10

圖片來自:anicobin

其他人都有很帥氣的頭銜只有坂本的待遇最差XD

坂本不說話的時候就只是個普通的帥哥

圖片11

圖片來自:http://www.movic.jp/

坂本預約頁

不會讀空氣的坂本在大家面前暴露高杉的糗事,結果下半身差點被刺穿。因此連老是被周遭吐槽的電波角色桂也難得反過來吐槽坂本www

原汁原味的內容在這裡

四個人都帥到掉渣!光是這四個人就可以發展出一部乙女作品了(*´д`*)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw