website statistics
简体 卡卡粉絲團

超治癒的《雲朵燈》陪你度過每一天

圖片來自:limitedworks.com 從小對雲朵一直有很多想像,總覺得像是棉花糖可以吃,或者像是哆啦A夢中可以躺在雲上面。直到長大才知道是不可能的!不過天空上的雲也是常常有些有趣的變化,讓我們的想像永遠存在,之前冰雪奇緣中的雪寶就有自己一個可愛的專屬雲真的覺得好可愛喔!現在現實生活中還有出一種超治癒的《雲朵燈》 我也好想要有雪寶的專屬雲朵 這樣太陽很大也不會覺得很熱ww 原汁原味的內容在這裡 雲朵的設計真的相當可愛,就連之前都還有韓國設計師設計了《雲朵澆花器》 圖片來自:demilked.com 這個雲朵燈是由洛杉磯藝術家集體所設計的限量版雲朵燈(Little Cloud Lamp)。這個可愛又簡單的設計真的是很討人喜歡又相當實用。 這個雲朵燈還有兩種不同的白色光強度,像是冷白色和暖白色。整個燈光非常柔和,很適合放在房間。 而且充電後,可以無線使用唷! 感覺好像躲在被窩裡面玩手機可以抱著這個雲朵燈啊XD 有興趣的朋友請由此去。

圖片1

圖片來自:limitedworks.com

從小對雲朵一直有很多想像,總覺得像是棉花糖可以吃,或者像是哆啦A夢中可以躺在雲上面。直到長大才知道是不可能的!不過天空上的雲也是常常有些有趣的變化,讓我們的想像永遠存在,之前冰雪奇緣中的雪寶就有自己一個可愛的專屬雲真的覺得好可愛喔!現在現實生活中還有出一種超治癒的《雲朵燈

我也好想要有雪寶的專屬雲朵

這樣太陽很大也不會覺得很熱ww

圖片2

圖片來自:http://alymay84.tumblr.com/post/79904181240
原汁原味的內容在這裡

雲朵的設計真的相當可愛,就連之前都還有韓國設計師設計了《雲朵澆花器

圖片3

圖片來自:demilked.com

這個雲朵燈是由洛杉磯藝術家集體所設計的限量版雲朵燈(Little Cloud Lamp)。這個可愛又簡單的設計真的是很討人喜歡又相當實用。

圖片4

圖片來自:limitedworks.com

這個雲朵燈還有兩種不同的白色光強度,像是冷白色和暖白色。整個燈光非常柔和,很適合放在房間。

圖片5

圖片來自:limitedworks.com

而且充電後,可以無線使用唷!

圖片6

圖片來自:limitedworks.com

感覺好像躲在被窩裡面玩手機可以抱著這個雲朵燈啊XD

有興趣的朋友請由此去

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( limitedworks.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw