site stats
简体 卡卡粉絲團

超音速水母:火箭雲?

雲會產生各式的形狀,激發人類的許多創意,這是已經被說到爛的事情,不過加上一點外力,例如飛機飛過時留下的雲,或是火箭、太空梭發射時都會留下特定形狀的雲,小狄今天還是要來看雲,不過來看的是比較有點特色的《火箭雲》,他們看起來,簡直就像天空中的超音速水母! 原汁原味的內容在這裡 這些照片是在世界各地所拍到的火箭雲,不過,小狄真的不是很能理解啦~雖然說這些是火箭雲,但是一般的火箭雲不是應該長這樣嗎? 一般火箭雲 這些是世界各地回報的火箭雲,不過與其說火箭雲.......小狄覺得這還比較像火箭飛過時產生的異相呢。 哈薩克拍到的火箭雲 ▼最前方的光點應該就是火箭 俄羅斯拍到的火箭雲 ▼當時外面氣溫是零下27度 西伯利亞拍到的火箭雲 拍攝地點不明 如果不說這是火箭雲,看起來不是很像動畫或遊戲裡兩個人在空中戰鬥飛出來的畫面呢?(<---又在胡思亂想了)

超音速水母:火箭雲? - 圖片1

雲會產生各式的形狀,激發人類的許多創意,這是已經被說到爛的事情,不過加上一點外力,例如飛機飛過時留下的雲,或是火箭、太空梭發射時都會留下特定形狀的雲,小狄今天還是要來看雲,不過來看的是比較有點特色的《火箭雲》,他們看起來,簡直就像天空中的超音速水母!

原汁原味的內容在這裡

這些照片是在世界各地所拍到的火箭雲,不過,小狄真的不是很能理解啦~雖然說這些是火箭雲,但是一般的火箭雲不是應該長這樣嗎?

一般火箭雲

超音速水母:火箭雲? - 圖片2

超音速水母:火箭雲? - 圖片3

超音速水母:火箭雲? - 圖片4

這些是世界各地回報的火箭雲,不過與其說火箭雲.......小狄覺得這還比較像火箭飛過時產生的異相呢。

哈薩克拍到的火箭雲

▼最前方的光點應該就是火箭

超音速水母:火箭雲? - 圖片5

俄羅斯拍到的火箭雲

▼當時外面氣溫是零下27度

超音速水母:火箭雲? - 圖片6

超音速水母:火箭雲? - 圖片7

超音速水母:火箭雲? - 圖片8

超音速水母:火箭雲? - 圖片9

西伯利亞拍到的火箭雲

超音速水母:火箭雲? - 圖片10

超音速水母:火箭雲? - 圖片11

超音速水母:火箭雲? - 圖片12

拍攝地點不明

超音速水母:火箭雲? - 圖片13

超音速水母:火箭雲? - 圖片14

超音速水母:火箭雲? - 圖片15

如果不說這是火箭雲,看起來不是很像動畫或遊戲裡兩個人在空中戰鬥飛出來的畫面呢?(<---又在胡思亂想了)

,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

新奇

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw