site stats
简体 卡卡粉絲團

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園

曬衣夾應該是一種不但大家很熟悉而且家家戶戶都擁有的東西,所以在公園看到曬衣夾,本來也不至於太令人驚訝......不過如果看到的是一個巨型曬衣夾,那就另當別論了。尤其這個巨大曬衣夾。還牢牢夾在公園的正中央,想當作沒看到都不行時。 原汁原味的內容在這裡 這個牢牢夾在公園正中央的曬衣夾,夾得深陷地皮,看起來好痛......T_T,不過這並不是誰的惡作劇,而是土耳其藝術家《Mehmet Ali Uysal》的作品。做為Mehmet Ali Uysal的公共藝術之一,這個巨大曬衣夾就夾在比利時的紹豐泰恩公園(Chaudfontaine Park)裡,吸引了無數人特別前來觀賞拍照。 巨大曬衣夾:紹豐泰恩公園 ▼紹豐泰恩公園不但有這麼一件公共藝術引人注目,周圍風景秀麗吸引無數攝影愛好者前來取景 ▼遠觀 ▼近看 創造了這個曬衣夾的藝術家Mehmet Ali Uysal,來自土耳其,畢業於都市計畫學系,本身也教授雕刻。他的作品簡單卻充滿創意,總是把一些東西移花接木,經他之手的作品們,都風風光光出現在令人匪夷所思的地方(笑)。 Mehmet Ali 創造巨大曬衣夾 ▼成品 ▼而且他對夾子特別情有獨鍾 ▼熱衷於曬衣夾的藝術家Mehmet Ali Uysal 他的其他作品 ▼被拔罐的牆壁 話再說回前面那個曬衣夾公園,有沒有人覺得這個畫面,很像~ ▼~像正在夾鼻子的人~~

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片1

曬衣夾應該是一種不但大家很熟悉而且家家戶戶都擁有的東西,所以在公園看到曬衣夾,本來也不至於太令人驚訝......不過如果看到的是一個巨型曬衣夾,那就另當別論了。尤其這個巨大曬衣夾。還牢牢夾在公園的正中央,想當作沒看到都不行時。

原汁原味的內容在這裡

這個牢牢夾在公園正中央的曬衣夾,夾得深陷地皮,看起來好痛......T_T,不過這並不是誰的惡作劇,而是土耳其藝術家《Mehmet Ali Uysal》的作品。做為Mehmet Ali Uysal的公共藝術之一,這個巨大曬衣夾就夾在比利時的紹豐泰恩公園(Chaudfontaine Park)裡,吸引了無數人特別前來觀賞拍照。

巨大曬衣夾:紹豐泰恩公園

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片2

▼紹豐泰恩公園不但有這麼一件公共藝術引人注目,周圍風景秀麗吸引無數攝影愛好者前來取景

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片3

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片4

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片5

▼遠觀

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片6

▼近看

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片7

創造了這個曬衣夾的藝術家Mehmet Ali Uysal,來自土耳其,畢業於都市計畫學系,本身也教授雕刻。他的作品簡單卻充滿創意,總是把一些東西移花接木,經他之手的作品們,都風風光光出現在令人匪夷所思的地方(笑)。

Mehmet Ali 創造巨大曬衣夾

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片8

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片9

▼成品

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片10

▼而且他對夾子特別情有獨鍾

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片11

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片12

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片13

▼熱衷於曬衣夾的藝術家Mehmet Ali Uysal

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片14

他的其他作品

▼被拔罐的牆壁

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片15

話再說回前面那個曬衣夾公園,有沒有人覺得這個畫面,很像~

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片16

▼~像正在夾鼻子的人~~

地球也要鼻挺~巨大曬衣夾公園 - 圖片17

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

娛樂

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw