website statistics
简体 卡卡粉絲團

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷

看到上面那張圖了嗎?出現這種浪的地方,被叫做《卡布奇諾海岸(Cappuccino Coast)》,不是官方名稱,只是一個親切的暱稱而已。聽到卡布奇諾,加上上面那種顏色的海,乍看之下還以為海真的變成了卡布奇諾咖啡,不過很可惜地,只有顏色像而已。因為這並不是水,而是泡沫。 前幾天小狄才貼了《冰之波浪》而已,沒想到這麼巧,又給小狄看到了《泡沫波浪》,這種《泡沫波浪》並不常見,在2007年跟2008年各在澳洲跟南非發生過一次,但是要再追溯到上一次的話,已經是30年前的事情了。會被叫做《卡布奇諾海岸》,大概是因為它讓人聯想到卡布奇諾上面那一層奶泡吧。不過如果下是卡友有幸見到這種奇景,千~萬不要去試試味道,因為這些泡沫,聽常是海水跟海底生物的排泄物、分解物交互作用後又被洋流沖刷所形成的。 《泡沫波浪》影片 ▼有影片有真相 2008年,來自開普敦的《泡沫波浪》 原汁原味的內容在這裡 下面這三張是在澳洲雪梨所拍攝 部分資料來自網路

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片1

看到上面那張圖了嗎?出現這種浪的地方,被叫做《卡布奇諾海岸(Cappuccino Coast)》,不是官方名稱,只是一個親切的暱稱而已。聽到卡布奇諾,加上上面那種顏色的海,乍看之下還以為海真的變成了卡布奇諾咖啡,不過很可惜地,只有顏色像而已。因為這並不是水,而是泡沫。

前幾天小狄才貼了《冰之波浪》而已,沒想到這麼巧,又給小狄看到了《泡沫波浪》,這種《泡沫波浪》並不常見,在2007年跟2008年各在澳洲跟南非發生過一次,但是要再追溯到上一次的話,已經是30年前的事情了。會被叫做《卡布奇諾海岸》,大概是因為它讓人聯想到卡布奇諾上面那一層奶泡吧。不過如果下是卡友有幸見到這種奇景,千~萬不要去試試味道,因為這些泡沫,聽常是海水跟海底生物的排泄物、分解物交互作用後又被洋流沖刷所形成的。

《泡沫波浪》影片

▼有影片有真相

2008年,來自開普敦的《泡沫波浪》

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片2

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片4

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片5

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片6

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片7

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片8

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片9

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片10

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片11

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片12

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片13

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片14

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片15

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片16

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片17

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片18

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片19

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片20

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片21

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片22

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片23

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片24

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片25

下面這三張是在澳洲雪梨所拍攝

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片26

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片27

泡沫波浪~不是泡沫之夏唷 - 圖片28

部分資料來自網路

,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw