site stats
简体 卡卡粉絲團

Bling Bling 的鑲鑽牙套

常在電視上或國外會看到一些穿著帥氣嘻哈裝扮的人們,他們身上好像都會戴上一些非常亮眼的裝飾品~不過最近發現西洋的嘻哈人們~不只是在身上,甚至在牙上也都很喜歡用亮晶晶的裝飾,那就是金牙(Gold Teeth)與鑲鑽牙套(Grills)! 聽說對西洋人們的嘻哈時尚來說,就是少不了這鑲鑽牙套,就連牙齒也要亮晶晶的,而且是他們嘻哈人們的象徵。鑲鑽牙套(Grills)其實就是在牙齒列,套上一個牙套形狀有鑲鑽的飾品!如果鑲鑽牙套上有真的鑽石或是金,那可就非常昂貴的呢!或許這是嘻哈人們想要用來代表了他們身份和收入的象徵吧?! 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看這些帥氣的嘻哈人們吧! ▼原來不但是可以用成金色的,還可以用成各種顏色啊~ ▼牙齒亮晶晶!!!笑的時候就會閃亮亮^^ ▼這有點讓我看起來很像矯正牙齒的套子呢~ ▼把身上的裝飾品,跟牙齒上的配成一套!真的是很投入啊! ▼牙齒和耳環有搭唷~ ▼可是怎麼看~我覺得黑人好像還是比較適合亮亮的白牙!因為我真的很羨慕黑人的白牙呢! ▼當我第一次看到時還以為牙齒壞掉了呢....^^||| ▼不只是男生,女生也有再用牙齒裝飾喔! YO~What`s Up~不要小看我!我也懂嘻哈的啦!

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片1

常在電視上或國外會看到一些穿著帥氣嘻哈裝扮的人們,他們身上好像都會戴上一些非常亮眼的裝飾品~不過最近發現西洋的嘻哈人們~不只是在身上,甚至在牙上也都很喜歡用亮晶晶的裝飾,那就是金牙(Gold Teeth)與鑲鑽牙套(Grills)!

聽說對西洋人們的嘻哈時尚來說,就是少不了這鑲鑽牙套,就連牙齒也要亮晶晶的,而且是他們嘻哈人們的象徵。鑲鑽牙套(Grills)其實就是在牙齒列,套上一個牙套形狀有鑲鑽的飾品!如果鑲鑽牙套上有真的鑽石或是金,那可就非常昂貴的呢!或許這是嘻哈人們想要用來代表了他們身份和收入的象徵吧?!

原汁原味的內容在這裡

以下就來看看這些帥氣的嘻哈人們吧!

▼原來不但是可以用成金色的,還可以用成各種顏色啊~

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片2

▼牙齒亮晶晶!!!笑的時候就會閃亮亮^^

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片3

▼這有點讓我看起來很像矯正牙齒的套子呢~

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片4

▼把身上的裝飾品,跟牙齒上的配成一套!真的是很投入啊!

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片5

▼牙齒和耳環有搭唷~

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片6

▼可是怎麼看~我覺得黑人好像還是比較適合亮亮的白牙!因為我真的很羨慕黑人的白牙呢!

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片7

▼當我第一次看到時還以為牙齒壞掉了呢....^^|||

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片8

▼不只是男生,女生也有再用牙齒裝飾喔!

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片9

YO~What`s Up~不要小看我!我也懂嘻哈的啦!

Bling Bling 的鑲鑽牙套 - 圖片10

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw