site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.05.21

特選精華
人氣&排行榜

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清

      就在昨天(12日),韓國網站上不斷的轉載著一段「是人?是狗?傻傻分不清」的影片,讓看到這影片的人們都搞得一蹋糊塗.....不過仔細一看,原來是日本傳說中的《人面犬》呢..... 這影片是由日本網站傳到韓國來的,在影片中可以發現了一個臉部明明是張人臉,但身體看來卻又像是隻拉長的狗模樣的生物,而且這隻動物還被關在籠子裡面....因此有人就把牠照起來po到YOUTUBE上,還給牠取了名稱叫做《動物少年》,然後更驚人的是,可以看到影片中的人面犬(?)不僅是眼睛,鼻子、嘴巴都有在動喔~(看來真的有點恐怖) 其實人面犬在日本90年代時已是有名的傳說了,之前傳說人面犬可以跑出時速100Km,如果跟牠說話,牠就會說"妳不要煩我"這句話也因而變得很有名,但最近這影片,又再次引發了《人面犬》的熱門討論呢! 以下就來看看影片中《人面犬》的樣子吧~ ▼雖然有點看不清楚,這是牠的全身 ▼身體部位 原汁原味的內容在這裡 ▼臉部位 人面犬的傳說 傳說中:某個下雨的夜裡,有人開著車行駛在高速公路上,突然從後照鏡上看到一隻奔跑的狗,當時的時速是一百公里,車子開得越快,那隻狗就更快速追上來,然後突然那隻狗就出現駕駛前面了!牠長著著像人一樣的臉孔,有粗粗的眉毛和細長的眼睛,嘴巴笑起來像人一樣~~因此就有了人面犬的傳說。 雖然我們不知道到底有沒有人面犬,但以下就來看看人們搞怪的人面犬傳說吧~ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ ▼ 嘿嘿~我才是傳說中的人面犬臉啦?!(誤) 大家覺得世界上真的有人面犬嗎?!><

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片1

      就在昨天(12日),韓國網站上不斷的轉載著一段「是人?是狗?傻傻分不清」的影片,讓看到這影片的人們都搞得一蹋糊塗.....不過仔細一看,原來是日本傳說中的《人面犬》呢.....

      這影片是由日本網站傳到韓國來的,在影片中可以發現了一個臉部明明是張人臉,但身體看來卻又像是隻拉長的狗模樣的生物,而且這隻動物還被關在籠子裡面....因此有人就把牠照起來po到YOUTUBE上,還給牠取了名稱叫做《動物少年》,然後更驚人的是,可以看到影片中的人面犬(?)不僅是眼睛,鼻子、嘴巴都有在動喔~(看來真的有點恐怖)

      其實人面犬在日本90年代時已是有名的傳說了,之前傳說人面犬可以跑出時速100Km,如果跟牠說話,牠就會說"妳不要煩我"這句話也因而變得很有名,但最近這影片,又再次引發了《人面犬》的熱門討論呢!

      以下就來看看影片中《人面犬》的樣子吧~

      ▼雖然有點看不清楚,這是牠的全身

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片2

      ▼身體部位

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼臉部位

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片4

      人面犬的傳說

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片5

      傳說中:某個下雨的夜裡,有人開著車行駛在高速公路上,突然從後照鏡上看到一隻奔跑的狗,當時的時速是一百公里,車子開得越快,那隻狗就更快速追上來,然後突然那隻狗就出現駕駛前面了!牠長著著像人一樣的臉孔,有粗粗的眉毛和細長的眼睛,嘴巴笑起來像人一樣~~因此就有了人面犬的傳說。

      雖然我們不知道到底有沒有人面犬,但以下就來看看人們搞怪的人面犬傳說吧~

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片6

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片7

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片8

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片9

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片10

      嘿嘿~我才是傳說中的人面犬臉啦?!(誤)

      超詭異《人面犬》人狗傻傻分不清 - 圖片11

      大家覺得世界上真的有人面犬嗎?!><

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw