site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      "歷女":人家就愛武士系列啦~

      大家都可能有聽說過日本新流行語「歴女」(レキジョ) 這句話吧?那“歷女”的意思到底是什麼呢?簡單來說就是喜歡那些歷史的女性或熱愛幕府武士的女生們所帶來的稱呼。還有日本幕府武士的電玩、漫畫、卡通等,喜歡這些東東的女生,就稱她們為「歷女」。 其實我也是歷女之一,因為我也超愛日本歷史動畫~我喜歡的原因是因為故事中的人物實在是帥呆啦,令人會像中毒似的一直一直想看~難怪日本才會有歷女這句話!! 原汁原味的內容在這裡 最近台灣受到電玩遊戲《戰國BASARA》、NHK大河劇《天地人》等影響,喜愛日本歷史的「武將朝聖熱」也吹進台灣~~真是開心。 武將風,從電玩開始知名,商機快速成長,聽說也有以武將形象出現的選舉海報。歷女消費實在驚人,可以締造一年700億商機。 ▼我們就是歷女^^ 都是美女在愛 ▼百貨店設戰國商品專賣店「戰國魂」 ▼「歴女」使用的手機套 ▼受歷女歡迎的罐裝咖啡 ▼武將的米~好可愛好可愛! ▼「歴女」繪馬 ▼「歴女」軍團 ▼武力刀卻被歷女作為減肥工具 歷女們(還有我~還有我!建寧公主是也),想不想要進到歷史故事裡再和那些帥哥人物們一起生活啊^^哈哈 希望之後台灣歷女會變得越來越多,這樣,歷史才永遠不會被忘記且消失在我們的生活圈呢~ 關於歷女熱愛的影片: 戰國BASARA 熱戰英雄 天地人MV 資料來自網路

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片1

      大家都可能有聽說過日本新流行語「歴女」(レキジョ) 這句話吧?那“歷女”的意思到底是什麼呢?簡單來說就是喜歡那些歷史的女性或熱愛幕府武士的女生們所帶來的稱呼。還有日本幕府武士的電玩、漫畫、卡通等,喜歡這些東東的女生,就稱她們為「歷女」。

      其實我也是歷女之一,因為我也超愛日本歷史動畫~我喜歡的原因是因為故事中的人物實在是帥呆啦,令人會像中毒似的一直一直想看~難怪日本才會有歷女這句話!!

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片2

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      最近台灣受到電玩遊戲《戰國BASARA》、NHK大河劇《天地人》等影響,喜愛日本歷史的「武將朝聖熱」也吹進台灣~~真是開心。

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片4

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片5

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片6

      武將風,從電玩開始知名,商機快速成長,聽說也有以武將形象出現的選舉海報。歷女消費實在驚人,可以締造一年700億商機。

      ▼我們就是歷女^^ 都是美女在愛

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片7

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片8

      ▼百貨店設戰國商品專賣店「戰國魂」

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片9

      ▼「歴女」使用的手機套

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片10

      ▼受歷女歡迎的罐裝咖啡

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片11

      ▼武將的米~好可愛好可愛!

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片12

      ▼「歴女」繪馬

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片13

      ▼「歴女」軍團

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片14

      ▼武力刀卻被歷女作為減肥工具

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片15

      "歷女":人家就愛武士系列啦~ - 圖片16

      歷女們(還有我~還有我!建寧公主是也),想不想要進到歷史故事裡再和那些帥哥人物們一起生活啊^^哈哈 希望之後台灣歷女會變得越來越多,這樣,歷史才永遠不會被忘記且消失在我們的生活圈呢~

      關於歷女熱愛的影片:

      戰國BASARA 熱戰英雄

      天地人MV

      資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw