site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      福爾摩斯2 最新劇照披露

      小勞勃道尼與裘德洛眾所期待的新片《福爾摩斯2》,上個月已經低調開拍。華納公司上周也「好心」公開一張劇照和劇情大綱,並宣布《福爾摩斯2》將於2011年12月16號上映,讓熱切地等待著新進度的影迷,不致空手而歸。 最新官方劇照 新公開的這張劇照裡,《龍紋身的女孩》主角歐蜜瑞佩斯(Noomi Rapace)一身狼狽地和福爾摩斯和華生匆忙奔逃,但歐蜜瑞佩斯所飾演的角色至今仍然成謎。歐蜜瑞佩斯在受訪時曾經透漏過自己正在研究吉普賽文化,看來這個角色至少是和吉普賽女郎脫不了關係,有人推測,她可能是一名受到兩人保護的證人。 原汁原味的內容在這裡 此外,華納終於正面證實,第二集的劇情將緊扣著福爾摩斯與最終BOSS莫里亞提教授的對決,不是小狄要吐槽,而是這劇情早就是公開的事實,華納就不能公布一點影迷不知道的訊息嗎?莫里亞提教授的演員,小狄曾在《福爾摩斯2搶先報》中提過,將由傑瑞德哈里斯(Jared Harris)來擔綱大任。 小狄能找到的傑瑞德哈里斯最邪惡的照片 原汁原味的內容在這裡 此外,劇組證實《福爾摩斯2》將在法國聖母院取景,並新加入了一位法國演員吉爾斯萊勞奇(Gilles Lellouche),他曾演過《神鬼驚奇:古生物復活》(The Extraordinary Adventures Of Adele Blanc-Sec)、《巴黎愛情故事》(Paris)等片。 吉爾斯萊勞奇 在原著中,原本柯南道爾爵士是讓福爾摩斯命喪於這場決鬥,不過最後礙於讀者排山倒海的壓力,在《空屋案》中又讓福爾摩斯復活。如何詮釋這段原著中扣人心弦的故事,將是導演蓋瑞奇的一大挑戰。依蓋瑞奇在第一集表現福爾摩斯和華生「友誼」的方式,這段劇情將相當精彩可期。 最後送上的是八卦雜誌所拍到的私密片場照 ▼在英國倫敦拍攝的場景 ▼感覺上福爾摩斯跟華生第二集還是走歡喜冤家路線 ▼下了戲以後感情超好的XD 部分資料來自網路

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片1

      小勞勃道尼與裘德洛眾所期待的新片《福爾摩斯2》,上個月已經低調開拍。華納公司上周也「好心」公開一張劇照和劇情大綱,並宣布《福爾摩斯2》將於2011年12月16號上映,讓熱切地等待著新進度的影迷,不致空手而歸。

      最新官方劇照

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片2

      新公開的這張劇照裡,《龍紋身的女孩》主角歐蜜瑞佩斯(Noomi Rapace)一身狼狽地和福爾摩斯和華生匆忙奔逃,但歐蜜瑞佩斯所飾演的角色至今仍然成謎。歐蜜瑞佩斯在受訪時曾經透漏過自己正在研究吉普賽文化,看來這個角色至少是和吉普賽女郎脫不了關係,有人推測,她可能是一名受到兩人保護的證人。

      原汁原味的內容在這裡

      此外,華納終於正面證實,第二集的劇情將緊扣著福爾摩斯與最終BOSS莫里亞提教授的對決,不是小狄要吐槽,而是這劇情早就是公開的事實,華納就不能公布一點影迷不知道的訊息嗎?莫里亞提教授的演員,小狄曾在《福爾摩斯2搶先報》中提過,將由傑瑞德哈里斯(Jared Harris)來擔綱大任。

      小狄能找到的傑瑞德哈里斯最邪惡的照片

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      此外,劇組證實《福爾摩斯2》將在法國聖母院取景,並新加入了一位法國演員吉爾斯萊勞奇(Gilles Lellouche),他曾演過《神鬼驚奇:古生物復活》(The Extraordinary Adventures Of Adele Blanc-Sec)、《巴黎愛情故事》(Paris)等片。

      吉爾斯萊勞奇

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片4

      在原著中,原本柯南道爾爵士是讓福爾摩斯命喪於這場決鬥,不過最後礙於讀者排山倒海的壓力,在《空屋案》中又讓福爾摩斯復活。如何詮釋這段原著中扣人心弦的故事,將是導演蓋瑞奇的一大挑戰。依蓋瑞奇在第一集表現福爾摩斯和華生「友誼」的方式,這段劇情將相當精彩可期。

      最後送上的是八卦雜誌所拍到的私密片場照

      ▼在英國倫敦拍攝的場景

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片5

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片6

      ▼感覺上福爾摩斯跟華生第二集還是走歡喜冤家路線

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片7

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片8

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片9

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片10

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片11

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片12

      ▼下了戲以後感情超好的XD

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片13

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片14

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片15

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片16

      福爾摩斯2 最新劇照披露 - 圖片17

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw