website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

裘德洛現身《驚奇隊長》片場 布莉拉森奔跑相迎

漫威的第三階段倒數第二部電影《驚奇隊長》最近在洛杉磯繼續進行拍攝,除了「驚奇隊長」布莉拉森Brie Larson繼續穿著讓觀眾們有些困惑的綠色制服現身片場外,飾演電影中 Carol Danvers 的外星人導師Walter Lawson / Mar-Vell的裘德洛首次被媒體拍到。有趣的是據說裘德洛向布莉拉森打招呼這位影后卻沒聽到,擦身而過後才赫然驚覺裘德洛是在跟自己說話,趕緊回頭補上一個大大的笑容。 原汁原味的內容在這裡 「驚奇隊長」布莉拉森最近在洛杉磯繼續電影的拍攝工作 網友們還在等待驚奇隊長的制服什麼時候會環換回經典的藍紅色 最近裘德洛終於也出現在《驚奇隊長》片場 不過他包得緊緊der我們還無法看到Mar-Vell的服裝會是怎麼樣的設計  不過據說這位巨星到場時,他主動與布莉拉森說哈囉,但驚奇隊長卻沒有注意到他www 所以才會有接下來這登上各大媒體的一幕,當注意到演藝圈前輩是在和自己打招呼以後,布莉拉森抓著哀鳳以跑百米的速度回頭歡迎裘德洛的加入~ 說到裘德洛,大家都在笑Marvel繼班乃迪克與馬丁費里曼之後又收齊了一組福爾摩斯與華生,就連小勞勃道尼也主動表示:在兩部《復仇者聯盟》後,他首先會拍的是《杜立德醫生航海記(The Voyage of Doctor Doolittle)》,然後他依然在尋找讓《福爾摩斯3》開拍的可能性。 《驚奇隊長》將於2019年3月8日上映。 希望復仇者裡有機會看到兩組福爾摩斯與華生同框的畫面啊!

圖片1

圖片來自:justjared.com

漫威的第三階段倒數第二部電影驚奇隊長》最近在洛杉磯繼續進行拍攝,除了「驚奇隊長」布莉拉森Brie Larson繼續穿著讓觀眾們有些困惑的綠色制服現身片場外,飾演電影中 Carol Danvers 的外星人導師Walter Lawson / Mar-Vell的裘德洛首次被媒體拍到。有趣的是據說裘德洛向布莉拉森打招呼這位影后卻沒聽到,擦身而過後才赫然驚覺裘德洛是在跟自己說話,趕緊回頭補上一個大大的笑容。

原汁原味的內容在這裡

「驚奇隊長」布莉拉森最近在洛杉磯繼續電影的拍攝工作

圖片2

圖片來自:justjared.com

網友們還在等待驚奇隊長的制服什麼時候會環換回經典的藍紅色

圖片3

圖片來自:justjared.com

圖片4

圖片來自:justjared.com

最近裘德洛終於也出現在《驚奇隊長》片場

不過他包得緊緊der我們還無法看到Mar-Vell的服裝會是怎麼樣的設計

圖片5

圖片來自:justjared.com

圖片6

圖片來自:justjared.com

圖片7

圖片來自:justjared.com

 不過據說這位巨星到場時,他主動與布莉拉森說哈囉,但驚奇隊長卻沒有注意到他www

圖片8

圖片來自:celebzz.com

所以才會有接下來這登上各大媒體的一幕,當注意到演藝圈前輩是在和自己打招呼以後,布莉拉森抓著哀鳳以跑百米的速度回頭歡迎裘德洛的加入~

圖片9

圖片來自:justjared.com

說到裘德洛,大家都在笑Marvel繼班乃迪克與馬丁費里曼之後又收齊了一組福爾摩斯與華生,就連小勞勃道尼也主動表示:在兩部《復仇者聯盟》後,他首先會拍的是《杜立德醫生航海記(The Voyage of Doctor Doolittle)》,然後他依然在尋找讓《福爾摩斯3》開拍的可能性。

圖片10

圖片來自:https://www.facebook.com/robertdowneyjr/posts/851800521655081

《驚奇隊長》將於2019年3月8日上映。

希望復仇者裡有機會看到兩組福爾摩斯與華生同框的畫面啊!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( justjared.comdailymail.co.uk )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw