website statistics
简体 卡卡粉絲團

漫威《驚奇隊長》Captain Marvel最新人物海報公開★這裡為什麼會有貓?(=^・ω・^=)??

即將於3月上映的漫威電影《驚奇隊長》(Captain Marvel)繼釋出預告片之後,最近又公開了10張角色海報,包括漫威大老闆欽點的最強英雄「驚奇隊長」(Brie Larson 飾演)、雙眼俱全的尼克福瑞(Samuel L. Jackson 飾演)等角色,還有……橘貓??為什麼這裡會出現喵星人啦?XD 原汁原味的內容在這裡 CAPTAIN MARVEL「驚奇隊長」卡蘿·丹佛斯 前美國空軍飛行員,現為克里軍隊星際部隊成員。在一次事故中與克里人DNA融合,賦予了她超人的力量、能量投射和飛行的能力。   NICK FURY 尼克·福瑞 尋找驚奇隊長,並與她合作的神盾局特工,由於電影設定在1995年,福瑞的雙眼仍完好。   MARIA RAMBEAU 瑪麗亞·拉姆博 美國空軍飛行員,卡蘿的老朋友。呼號為「光子」。   YON-ROGG   ANNETTE BENING   KORATH「追尋者」克勞斯 克里人僱傭兵,星際部隊的成員之一。   MINN-ERVA 密-涅瓦 克里人狙擊手,星際部隊的成員之一。   TALOS 塔羅斯   PHIL COULSON 菲爾·考森 神盾局特工,福瑞的心腹之一。 還有「Goose」,是一隻…橘、橘貓?(((゚д゚))) 不是惡搞,這隻橘貓可大有來頭,如果看過預告片的鏟屎官們應該都有印象,沒錯,他就是在預告裡和尼克福瑞相遇的那隻貓!他不是普通的橘貓,而是來自「 Flerken」星球的喵星人,名叫「Goose」(肥鵝),擔任驚奇隊長的寵物。(原作叫做Chewie,一開始驚奇隊長完全不知道寵物的真面目,直到2014年開始與星際異攻隊合作……跟某隻浣熊聊起來了,你懂的w) 這個Flerken種族簡單來說就是「喵星人」,看似跟地球貓咪長一樣,不過其實大不同——他們具有高智商、會生蛋,還能夠將整個四次元宇宙放在口中(Pocket Dimension),以便任意穿梭時空。(貓+四次元口袋…好熟悉的設定w) ▼嘴裡藏有巨大的紫色觸手,可攻擊可防禦,非常猛!   電影預告再複習一次!

圖片1

圖片來自:Marvel Studios

即將於3月上映的漫威電影驚奇隊長》(Captain Marvel)繼釋出預告片之後,最近又公開了10張角色海報,包括漫威大老闆欽點的最強英雄「驚奇隊長」(Brie Larson 飾演)、雙眼俱全的尼克福瑞(Samuel L. Jackson 飾演)等角色,還有……橘??為什麼這裡會出現喵星人啦?XD

原汁原味的內容在這裡

CAPTAIN MARVEL「驚奇隊長」卡蘿·丹佛斯

前美國空軍飛行員,現為克里軍隊星際部隊成員。在一次事故中與克里人DNA融合,賦予了她超人的力量、能量投射和飛行的能力。

圖片2

圖片來自:Marvel Studios

 

NICK FURY 尼克·福瑞

尋找驚奇隊長,並與她合作的神盾局特工,由於電影設定在1995年,福瑞的雙眼仍完好。

圖片3

圖片來自:Marvel Studios

 

MARIA RAMBEAU 瑪麗亞·拉姆博

美國空軍飛行員,卡蘿的老朋友。呼號為「光子」。

圖片4

圖片來自:Marvel Studios

 

YON-ROGG

圖片5

圖片來自:Marvel Studios

 

ANNETTE BENING

圖片6

圖片來自:Marvel Studios

 

KORATH「追尋者」克勞斯

克里人僱傭兵,星際部隊的成員之一。

圖片7

圖片來自:Marvel Studios

 

MINN-ERVA 密-涅瓦

克里人狙擊手,星際部隊的成員之一。

圖片8

圖片來自:Marvel Studios

 

TALOS 塔羅斯

圖片9

圖片來自:Marvel Studios

 

PHIL COULSON 菲爾·考森

神盾局特工,福瑞的心腹之一。

圖片10

圖片來自:Marvel Studios

還有「Goose」,是一隻…橘、橘貓?(((゚д゚)))

圖片11

圖片來自:Marvel Studios

不是惡搞,這隻橘貓可大有來頭,如果看過預告片的鏟屎官們應該都有印象,沒錯,他就是在預告裡和尼克福瑞相遇的那隻貓!他不是普通的橘貓,而是來自「 Flerken」星球的喵星人,名叫「Goose」(肥鵝),擔任驚奇隊長的寵物。(原作叫做Chewie,一開始驚奇隊長完全不知道寵物的真面目,直到2014年開始與星際異攻隊合作……跟某隻浣熊聊起來了,你懂的w)

圖片12

圖片來自:The Mary Sue

這個Flerken種族簡單來說就是「喵星人」,看似跟地球貓咪長一樣,不過其實大不同——他們具有高智商、會生蛋,還能夠將整個四次元宇宙放在口中(Pocket Dimension),以便任意穿梭時空。(貓+四次元口袋…好熟悉的設定w)

▼嘴裡藏有巨大的紫色觸手,可攻擊可防禦,非常猛!

圖片13

圖片來自:Inverse

 

電影預告再複習一次!

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Comic BookIGNCaptain Marvel )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw