site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      西恩賓:我再也不結婚了...

      豆子大叔西恩賓(Sean Bean)的幼齒結婚照被記者給挖出來了了了了~~~等一下,雖然21歲的西恩賓很令人期待,我們話還是從頭說起。 話說帥氣有型的豆子大叔,最近還是很有型的參與了HBO奇幻史詩影集《權力遊戲(A Game of Thrones)》,不過在接受歐洲雜誌訪問時,四度結婚也四度離婚的西恩賓 語出驚人,表示自己仍然相信愛情,但是不再相信婚姻了。這......女性同胞到底是該哭還是該笑呢? 現年52歲的英國演員西恩賓 ▼小狄先自首,我超愛他的啦!!! ▼西恩賓已經算是老牌硬底子演員了,他最為人所悉的角色,應該就是《魔戒》裡的剛鐸王子波羅莫(Boromir)。 ▼《空中危機》機長制服,帥XD ▼《007:黃金眼》 西恩賓在接受雜誌訪問時表示:「即使離過四次婚,我還是相信愛情。但是婚姻......婚姻可能只適合某些人,明顯不包括我。」這位在「婚姻史」上算得上輝煌的豆子大叔,在年僅21歲時就跟高中時期女友結婚,維持了9年關係後離婚。之後他又結了3次婚,最後一次在去年12月還是以離婚收場...... 西恩賓21歲的結婚照! ▼好可愛好可愛這也太年輕了,沒想到這位年輕人以後會走上反派的道路啊 ▼歲月飛逝,這是2008年西恩賓第4次的婚禮 結果最後還是離婚了......(攤手) 原汁原味的內容在這裡 接下來還是要幫豆子大叔宣傳一下他最新的影集《權力遊戲》。《權力遊戲》雖然名字不像,不過它真的是一部奇幻史詩影集。說到這部作品的原著大家可能就有聽過,也會相信這一部奇幻影集了。《權力遊戲》是改編自美國小說家《喬治·馬丁》所著長篇作品《冰與火之歌(A Song of Ice and Fire)》第一部,小說台灣有中譯本,目前出版到第4部,每部3本。 《權力遊戲》海報 ▼台灣出版的《冰與火之歌》 ▼《冰與火之歌》最有名的台詞《凜冬將至》。小狄有追過這一部作品,後來因為太長失去耐性不看了...... 《權力遊戲》劇照 《權力遊戲》演員表 《權力遊戲》預告 這部影集最近在美國HBO開播,台灣之後應該也有機會看到,目前已經決定要拍第二季了。不過小狄很懷疑,作者在結局開拍之前書寫得完嗎......?

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片1

      豆子大叔西恩賓(Sean Bean)的幼齒結婚照被記者給挖出來了了了了~~~等一下,雖然21歲的西恩賓很令人期待,我們話還是從頭說起。

      話說帥氣有型的豆子大叔,最近還是很有型的參與了HBO奇幻史詩影集《權力遊戲(A Game of Thrones)》,不過在接受歐洲雜誌訪問時,四度結婚也四度離婚的西恩賓

      語出驚人,表示自己仍然相信愛情,但是不再相信婚姻了。這......女性同胞到底是該哭還是該笑呢?

      現年52歲的英國演員西恩賓

      ▼小狄先自首,我超愛他的啦!!!

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片2

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片3

      西恩賓已經算是老牌硬底子演員了,他最為人所悉的角色,應該就是《魔戒》裡的剛鐸王子波羅莫(Boromir)。

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片4

      ▼《空中危機》機長制服,帥XD

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片5

      ▼《007:黃金眼》

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片6

      西恩賓在接受雜誌訪問時表示:「即使離過四次婚,我還是相信愛情。但是婚姻......婚姻可能只適合某些人,明顯不包括我。」這位在「婚姻史」上算得上輝煌的豆子大叔,在年僅21歲時就跟高中時期女友結婚,維持了9年關係後離婚。之後他又結了3次婚,最後一次在去年12月還是以離婚收場......

      西恩賓21歲的結婚照!

      ▼好可愛好可愛這也太年輕了,沒想到這位年輕人以後會走上反派的道路啊

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片7

      ▼歲月飛逝,這是2008年西恩賓第4次的婚禮

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片8

      結果最後還是離婚了......(攤手)

      原汁原味的內容在這裡

      接下來還是要幫豆子大叔宣傳一下他最新的影集《權力遊戲》。《權力遊戲》雖然名字不像,不過它真的是一部奇幻史詩影集。說到這部作品的原著大家可能就有聽過,也會相信這一部奇幻影集了。《權力遊戲》是改編自美國小說家《喬治·馬丁》所著長篇作品《冰與火之歌(A Song of Ice and Fire)》第一部,小說台灣有中譯本,目前出版到第4部,每部3本。

      《權力遊戲》海報

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片9

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片10

      ▼台灣出版的《冰與火之歌》

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片11

      ▼《冰與火之歌》最有名的台詞《凜冬將至》。小狄有追過這一部作品,後來因為太長失去耐性不看了......

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片12

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片13

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片14

      《權力遊戲》劇照

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片15

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片16

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片17

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片18

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片19

      《權力遊戲》演員表

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片20

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片21

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片22

      西恩賓:我再也不結婚了... - 圖片23

      《權力遊戲》預告

      這部影集最近在美國HBO開播,台灣之後應該也有機會看到,目前已經決定要拍第二季了。不過小狄很懷疑,作者在結局開拍之前書寫得完嗎......?

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw