site stats
简体 卡卡粉絲團

網路在指尖上跳舞!?

就說網路影響我們每個人的生活到了一種不可思議的程度,連女孩兒喜歡的指甲彩繪上也可見一斑!當然囉,指甲彩繪其實在台灣的女孩圈中已經流行好一陣子了,不論是單純的上色、水晶或是光療,只要看看身邊的女孩,一定會有幾個指頭上是有的!或許說來有點誇張,不過今天就一起來看看網路是怎樣影響指甲彩繪吧! 各家的瀏覽器 原汁原味的內容在這裡 難免會用到的作業系統 Anger Bird…不玩我會死的… 馬力歐兄弟 有著強列印象的品牌,也是不錯的發揮主題 卡通人物一樣也很受歡迎呢! 今天會有感而發的寫指甲彩繪,其實是因為昨天秋香也去給人家弄了一下呀!顏色真是好可愛喔!(可以自己說吧!)超適合將要到來的夏天! (可愛嗎?)

網路在指尖上跳舞!? - 圖片1

就說網路影響我們每個人的生活到了一種不可思議的程度,連女孩兒喜歡的指甲彩繪上也可見一斑!當然囉,指甲彩繪其實在台灣的女孩圈中已經流行好一陣子了,不論是單純的上色、水晶或是光療,只要看看身邊的女孩,一定會有幾個指頭上是有的!或許說來有點誇張,不過今天就一起來看看網路是怎樣影響指甲彩繪吧!

各家的瀏覽器

網路在指尖上跳舞!? - 圖片2

網路在指尖上跳舞!? - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

網路在指尖上跳舞!? - 圖片4

難免會用到的作業系統

網路在指尖上跳舞!? - 圖片5

Anger Bird…不玩我會死的…

網路在指尖上跳舞!? - 圖片6

馬力歐兄弟

網路在指尖上跳舞!? - 圖片7

有著強列印象的品牌,也是不錯的發揮主題

網路在指尖上跳舞!? - 圖片8

網路在指尖上跳舞!? - 圖片9

網路在指尖上跳舞!? - 圖片10

網路在指尖上跳舞!? - 圖片11

卡通人物一樣也很受歡迎呢!

網路在指尖上跳舞!? - 圖片12

網路在指尖上跳舞!? - 圖片13

網路在指尖上跳舞!? - 圖片14

網路在指尖上跳舞!? - 圖片15

網路在指尖上跳舞!? - 圖片16

網路在指尖上跳舞!? - 圖片17

網路在指尖上跳舞!? - 圖片18

網路在指尖上跳舞!? - 圖片19

今天會有感而發的寫指甲彩繪,其實是因為昨天秋香也去給人家弄了一下呀!顏色真是好可愛喔!(可以自己說吧!)超適合將要到來的夏天!

網路在指尖上跳舞!? - 圖片20

(可愛嗎?)

,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

新奇

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw