site stats
简体 卡卡粉絲團

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色

不知道各位姐妹朋友們喜不喜歡在指甲上做文章呢?不論是單純的上上色啦,或是花點巧思,做個光療或水晶什麼的?我想應該大部份的女生都是喜歡的,但是,公司裡頭的男生主管好像就不是這樣想的了… 指甲可以玩的花樣好多 = 公司主管不愛職場 OL 指甲油顏色 = Top 7 橘色 原汁原味的內容在這裡 Top 6 桃色 Top 5 藍色 Top 4 大紅色 Top 3 黑色 Top 2 綠色 Top 1 都不喜歡 ▼ 現在爆裂系列很紅說... 雖然老闆或是主管不喜歡女員工塗指甲油,不過其實女生是真的都還挺喜歡的,尤其是粉色系或是桃色系! 今天早上看報紙的時候,看到這則新聞,就覺得 OL 要不要、能不能塗指甲油,看來好像不是件很容易決定的事,但應該是可以看一下上班性質跟環境適不適合啦!

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片1

不知道各位姐妹朋友們喜不喜歡在指甲上做文章呢?不論是單純的上上色啦,或是花點巧思,做個光療或水晶什麼的?我想應該大部份的女生都是喜歡的,但是,公司裡頭的男生主管好像就不是這樣想的了…

指甲可以玩的花樣好多

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片2

圖片來自:Easy Nail Designs

= 公司主管不愛職場 OL 指甲油顏色 =

Top 7 橘色

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片3

圖片來自:OPI
原汁原味的內容在這裡

Top 6 桃色

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片4

圖片來自:OPI

Top 5 藍色

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片5

圖片來自:OPI

Top 4 大紅色

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片6

圖片來自:OPI

Top 3 黑色

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片7

圖片來自:OPI

Top 2 綠色

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片8

圖片來自:OPI

Top 1 都不喜歡

▼ 現在爆裂系列很紅說...


上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片9

圖片來自:OPI

雖然老闆或是主管不喜歡女員工塗指甲油,不過其實女生是真的都還挺喜歡的,尤其是粉色系或是桃色系!

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片10

圖片來自:OPI

上班族 OL 的 NG 指甲油顏色 - 圖片11

圖片來自:OPI

今天早上看報紙的時候,看到這則新聞,就覺得 OL 要不要、能不能塗指甲油,看來好像不是件很容易決定的事,但應該是可以看一下上班性質跟環境適不適合啦!

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw