website statistics
简体 卡卡粉絲團

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲

關於艾迪墨非(Eddie Murphy)要主持世界末日前的奧斯卡的傳聞,其實早就傳了好一陣子,不過昨天官方終於發布新聞稿證實,2012年的第84屆奧斯卡頒獎典禮,主持人就是艾迪墨菲。這位諧星是第一次主持奧斯卡,究竟他會帶來怎樣的表演呢?就讓我們靜待明年2月26日的頒獎典禮吧~ 艾迪墨非 艾迪墨菲從小就渾身充滿喜劇細胞,而且他是從脫口秀節目的演員起家的,主持對他來說應該不是什麼難事。 原汁原味的內容在這裡 在艾迪墨菲前,連兩屆的奧斯卡都是雙人主持。應該不少人對去年的奧斯卡主持人還記憶猶新,是可愛的安海瑟薇跟詹姆士法蘭柯。 83屆奧斯卡主持人:安海瑟薇&詹姆士法蘭柯 82屆奧斯卡主持人:史提夫馬丁&亞歷包德溫 ▼他們兩個人的一起拍的照片好可愛XD 再前一年是載歌載舞的休傑克曼。 81屆奧斯卡主持人:休傑克曼 近年來熱門的奧斯卡主持人還有這幾位: 喬恩史都華 琥碧戈柏 史提夫馬丁 以及大家本來以為又要回來主持奧斯卡的比利克里斯托 明年的奧斯卡會再2月26日舉行,到時又有哪些好片好演員明年會得獎呢?

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片1

關於艾迪墨非(Eddie Murphy)要主持世界末日前的奧斯卡的傳聞,其實早就傳了好一陣子,不過昨天官方終於發布新聞稿證實,2012年的第84屆奧斯卡頒獎典禮,主持人就是艾迪墨菲。這位諧星是第一次主持奧斯卡,究竟他會帶來怎樣的表演呢?就讓我們靜待明年2月26日的頒獎典禮吧~

艾迪墨非

艾迪墨菲從小就渾身充滿喜劇細胞,而且他是從脫口秀節目的演員起家的,主持對他來說應該不是什麼難事。

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片2

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

在艾迪墨菲前,連兩屆的奧斯卡都是雙人主持。應該不少人對去年的奧斯卡主持人還記憶猶新,是可愛的安海瑟薇跟詹姆士法蘭柯。

83屆奧斯卡主持人:安海瑟薇&詹姆士法蘭柯

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片4

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片5

82屆奧斯卡主持人:史提夫馬丁&亞歷包德溫

▼他們兩個人的一起拍的照片好可愛XD

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片6

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片7

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片8

再前一年是載歌載舞的休傑克曼。

81屆奧斯卡主持人:休傑克曼

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片9

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片10

近年來熱門的奧斯卡主持人還有這幾位:

喬恩史都華

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片11

琥碧戈柏

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片12

史提夫馬丁

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片13

以及大家本來以為又要回來主持奧斯卡的比利克里斯托

2012末日前的奧斯卡主持人:艾迪墨菲 - 圖片14

明年的奧斯卡會再2月26日舉行,到時又有哪些好片好演員明年會得獎呢?

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( oscars )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

寵物

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw