site stats
简体 卡卡粉絲團

親愛的 我不小心買了隻鯊魚回來養

如果家裡突然出現一隻鯊魚誰都會嚇到皮皮ㄘㄨㄚ`吧! 但是如果家裡沒有水族箱還有鯊魚會來叫你起床~ 你會是甚麼反應呢? 小香發現這東西的時候整個就是很心動啊!!!這東西太酷炫了啦!!! 好想買一隻回家喔>口<//// 原汁原味的內容在這裡 其實這是遙控充氣飛行玩具啦!有鯊魚、小丑魚款兩種~是會漂浮的喔!!! 如果只會漂浮那就不好玩了!!! 重點是可以遙控他游來游去~~~家裡瞬間就變成水族館了!!! 可惜只有鯊魚跟小丑魚~~(失望) 帶到水族館去玩還幾可亂真像真的一樣呢!! 這東西有多可愛~我們來看看影片吧>Q< ?version=3

親愛的 我不小心買了隻鯊魚回來養 - 圖片1

如果家裡突然出現一隻鯊魚誰都會嚇到皮皮ㄘㄨㄚ`吧!

但是如果家裡沒有水族箱還有鯊魚會來叫你起床~

你會是甚麼反應呢?

親愛的 我不小心買了隻鯊魚回來養 - 圖片2

小香發現這東西的時候整個就是很心動啊!!!這東西太酷炫了啦!!!

好想買一隻回家喔>口<////

親愛的 我不小心買了隻鯊魚回來養 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

其實這是遙控充氣飛行玩具啦!有鯊魚、小丑魚款兩種~是會漂浮的喔!!!

親愛的 我不小心買了隻鯊魚回來養 - 圖片4

如果只會漂浮那就不好玩了!!!

重點是可以遙控他游來游去~~~家裡瞬間就變成水族館了!!!

可惜只有鯊魚跟小丑魚~~(失望)

親愛的 我不小心買了隻鯊魚回來養 - 圖片5

帶到水族館去玩還幾可亂真像真的一樣呢!!

這東西有多可愛~我們來看看影片吧>Q<

?version=3

,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw