site stats
简体 卡卡粉絲團

《塗鴉搗蛋鬼》竟然還讓蝙蝠俠背黑鍋?

各位小時候應該都有拿筆在牆壁上亂塗鴉的經驗吧......或是自己沒塗過,也看過別人家小孩的曠世巨作。最近在蘇格蘭,有個孩子被抓到亂畫後的反應笑掉大人大牙,因為當媽媽問他是誰亂畫鏡子的時候,他脫口而出   「是蝙蝠俠!蝙蝠俠畫的!」 圓圓的臉大大的眼鏡也太可愛了~ 蘇格蘭的兩歲小孩Noel Hopkins,最近被抓到拿著媽媽的口紅在鏡子上亂畫,但是當當媽媽問他是誰亂畫鏡子的時候,他竟然把責任通通推給了蝙蝠俠XD 孩子你為什麼不說是超人呢? 羅賓:是蝙蝠俠...... 蝙蝠俠:你為什麼不說是超人? 說到蝙蝠俠和超人,三月底的時候適逢《蝙蝠俠對超人》電影上映,在NBA比賽上故意找了兩個小孩子打扮成蝙蝠俠與超人,在場中央小小打了一場,結果原來這場架的結果就完全反映出了電影裡蝙蝠俠與超人的關係, 請從29秒開始看起 看起來是蝙蝠俠佔了上風... 但是等到共同的敵人出現 他們就同心協力打垮對方,手牽手(?)一起離開     完全就是電影情節無誤(蓋章) 所以如果不喜歡看到小朋友對打的,就把這當做是完全安排好的宣傳吧。  

《塗鴉搗蛋鬼》竟然還讓蝙蝠俠背黑鍋? - 圖片1

圖片來自:shareably.net/

各位小時候應該都有拿筆在牆壁上亂塗鴉的經驗吧......或是自己沒塗過,也看過別人家小孩的曠世巨作。最近在蘇格蘭,有個孩子被抓到亂畫後的反應笑掉大人大牙,因為當媽媽問他是誰亂畫鏡子的時候,他脫口而出

 

「是蝙蝠俠!蝙蝠俠畫的!」

圓圓的臉大大的眼鏡也太可愛了~

蘇格蘭的兩歲小孩Noel Hopkins,最近被抓到拿著媽媽的口紅在鏡子上亂畫,但是當當媽媽問他是誰亂畫鏡子的時候,他竟然把責任通通推給了蝙蝠俠XD 孩子你為什麼不說是超人呢?

羅賓:是蝙蝠俠......

蝙蝠俠:你為什麼不說是超人?

《塗鴉搗蛋鬼》竟然還讓蝙蝠俠背黑鍋? - 圖片2

圖片來自:comicvine.gamespot.com

說到蝙蝠俠和超人,三月底的時候適逢《蝙蝠俠對超人》電影上映,在NBA比賽上故意找了兩個小孩子打扮成蝙蝠俠與超人,在場中央小小打了一場,結果原來這場架的結果就完全反映出了電影裡蝙蝠俠與超人的關係,

請從29秒開始看起

看起來是蝙蝠俠佔了上風...

《塗鴉搗蛋鬼》竟然還讓蝙蝠俠背黑鍋? - 圖片3

圖片來自:youtube.com

但是等到共同的敵人出現

《塗鴉搗蛋鬼》竟然還讓蝙蝠俠背黑鍋? - 圖片4

圖片來自:youtube.com

他們就同心協力打垮對方,手牽手(?)一起離開

《塗鴉搗蛋鬼》竟然還讓蝙蝠俠背黑鍋? - 圖片5

 

圖片來自:youtube.com

 

完全就是電影情節無誤(蓋章)

所以如果不喜歡看到小朋友對打的,就把這當做是完全安排好的宣傳吧。

 

,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( shareably.abcnews )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw