website statistics
简体 卡卡粉絲團

從蜘蛛人回歸的《Iron Man Mark 47》鋼鐵人模型韓國宅宅開箱文來了

喜歡漫威電影的卡友們在哪裡~(歡呼)還記得在六月上映的電影蜘蛛人:返校日嗎?現年才21歲的Tom Holland真的演的很好呢♥裡頭成為蜘蛛人的導師東尼史塔克鋼鐵人跟他的互動也超白爛(喂),當然看電影還不夠,從去年就一直催生的Iron Man模型終於千呼萬喚始出來了,這款《Iron Man Mark 47》相較於46倒底有什麼變化勒~一起來看看吧! 原汁原味的內容在這裡 Iron Man Mark 47 這款由HOT TOYS所發行的馬克47預定在明年的第一季之間發售,在返校日裡頭鋼鐵人也再把身上裝備升級,成為大家看到的Mark 47 雖然這款模型預計在明年的第一季發行,不過已經有韓國網友웹드림풀拿到新模型了!好羨慕阿QQ 這次的模型比起馬克46,在人物的頭型上髮線有再高一點點(小聲) 這款馬克47全高約35cm,並設有有5點可動關節,讓你可以伸縮自如的成為一位鋼鐵人! 而最經典的小勞勃道尼的表情也刻劃的相當細膩,怎麼看都覺得根本是真人阿XDD 晚上會不會偷爬起來拯救地球呢 而可替換的部分有分為可握拳跟發射砲彈的手掌,讓粉絲可以有更多的把玩空間~希望可以出一款有真人版的《新蜘蛛人湯姆荷蘭》(?) 這是電影版 這是模型版 留言也有很多人覺得這個PO主拍的就好像真的宣傳照一樣,其實他只是拍出了產品照而已阿~太強了!如果再搭上《請高手幫我PS最新力作》的作者不知道會有什麼火花~( ̄▽ ̄)~* 目前這款預定的發售價格是10,200元,看來也是個不便宜的模型呢(笑),不過真的很喜歡鋼鐵人的人一定要入手才行~ 而這位PO主也是一位玩具商,所以才有機會看到這麼多精彩又超真的模型,看來以後的夢想也要改成「成為一個玩具店老闆了呢」(點頭) 喜歡他的人可以到IG追蹤他,喜歡小勞勃道尼的人可以到這邊追蹤他(?)

圖片1

圖片來自:bbs.ruliweb.com

喜歡漫威電影的卡友們在哪裡~(歡呼)還記得在六月上映的電影蜘蛛人:返校日嗎?現年才21歲的Tom Holland真的演的很好呢♥裡頭成為蜘蛛人的導師東尼史塔克鋼鐵人跟他的互動也超白爛(喂),當然看電影還不夠,從去年就一直催生的Iron Man模型終於千呼萬喚始出來了,這款《Iron Man Mark 47》相較於46倒底有什麼變化勒~一起來看看吧!

原汁原味的內容在這裡

Iron Man Mark 47

這款由HOT TOYS所發行的馬克47預定在明年的第一季之間發售,在返校日裡頭鋼鐵人也再把身上裝備升級,成為大家看到的Mark 47

雖然這款模型預計在明年的第一季發行,不過已經有韓國網友웹드림풀拿到新模型了!好羨慕阿QQ

圖片2

圖片來自:bbs.ruliweb.com

這次的模型比起馬克46,在人物的頭型上髮線有再高一點點(小聲)

圖片3

圖片來自:bbs.ruliweb.com

這款馬克47全高約35cm,並設有有5點可動關節,讓你可以伸縮自如的成為一位鋼鐵人!

圖片4

圖片來自:bbs.ruliweb.com

而最經典的小勞勃道尼的表情也刻劃的相當細膩,怎麼看都覺得根本是真人阿XDD

晚上會不會偷爬起來拯救地球呢

圖片5

圖片來自:bbs.ruliweb.com

圖片6

圖片來自:bbs.ruliweb.com

而可替換的部分有分為可握拳跟發射砲彈的手掌,讓粉絲可以有更多的把玩空間~希望可以出一款有真人版的《新蜘蛛人湯姆荷蘭》(?)

這是電影版

圖片7

圖片來自:bbs.ruliweb.com

這是模型版

留言也有很多人覺得這個PO主拍的就好像真的宣傳照一樣,其實他只是拍出了產品照而已阿~太強了!如果再搭上《請高手幫我PS最新力作》的作者不知道會有什麼火花~( ̄▽ ̄)~*

圖片8

圖片來自:bbs.ruliweb.com

目前這款預定的發售價格是10,200元,看來也是個不便宜的模型呢(笑),不過真的很喜歡鋼鐵人的人一定要入手才行~

圖片9

圖片來自:bbs.ruliweb.com

圖片10

圖片來自:bbs.ruliweb.com

而這位PO主也是一位玩具商,所以才有機會看到這麼多精彩又超真的模型,看來以後的夢想也要改成「成為一個玩具店老闆了呢」(點頭)

圖片11

圖片來自:bbs.ruliweb.com

喜歡他的人可以到IG追蹤他,喜歡小勞勃道尼的人可以到這邊追蹤他(?)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 마크47 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw