website statistics
简体 卡卡粉絲團

想多美都可以修《請高手幫我PS最新力作》看完之後我放棄網戀了....

平常拍完照片之後都會回放一下,然後默默刪掉自己太胖的照片(小聲),說到修圖第一把交椅應該就是日本的日清泡麵《按照上司要求不斷修圖的結果》造成的悲劇(?)但大多時候都是像《悠木碧承認因變胖一時鬼迷心竅》而把自己修到時空扭曲,到底要如何修的美修的正修的呱呱叫呢?不如就來看看《請高手幫我PS最新力作》吧(點頭) 原汁原味的內容在這裡 中國神人kanahoooo 這位kanahoooo之前已經有介紹過,想看他以前作品的可以到《請高手幫我PS》跟《請高手幫我PS美女版》看看! 其實微博這位kanahoooo已經相當有名,他平常也會把修圖的難度分為初階班、中級班跟高級班,讓想要一起學習photoshop的朋友有練習的機會! 最近他又展現強大的修圖技術,分享了幾張根本不同人(?)的照片阿阿阿阿(抓頭) 如何提升五官還不錯的照片 大家能看的出來kanahoooo調整了哪裡嗎?倫倫仔細看一下應該有把鬍子P掉(廢話),還有下巴也往內推了一點,加上黑白色系整個好文清阿~ 五分鐘修圖過程 除了用PS修圖之外,kanahoooo也會用手機的app來教大家用手機也可以修圖唷,這次使用的工具是美圖秀秀+Facetune(安裝中)  把圓圓臉修成鵝蛋臉 這應該是kanahoooo最拿手的事項,不過你知道........這也是用手機app就可以完成的嗎(抖) 2017修圖班冠軍 這是kanahoooo在微博舉辦的比賽,冠軍是這張P圖前後的照片,太扯了以至於無法相信眼睛看到的照片阿!! 這是2016年修圖班的冠軍 這......是直接選擇換臉嗎XD麻煩這位冠軍跟倫倫聯繫一下,我也需要他幫我修一下我的照片(喂) 這張倫倫也覺得太神奇拉,感覺右邊真的有這個女生的樣子!這張照片出來之後有kanahoooo的粉絲留言他決定放棄網戀了wwww 再來看看更多大師的作品吧! 看完這些照片之後突然覺得自己手機那些修圖軟體好沒用(踢石頭)

圖片1

圖片來自:kanahoooo 微博

平常拍完照片之後都會回放一下,然後默默刪掉自己太胖的照片(小聲),說到修圖第一把交椅應該就是日本的日清泡麵《按照上司要求不斷修圖的結果》造成的悲劇(?)但大多時候都是像《悠木碧承認因變胖一時鬼迷心竅》而把自己修到時空扭曲,到底要如何修的美修的正修的呱呱叫呢?不如就來看看《請高手幫我PS最新力作》吧(點頭)

原汁原味的內容在這裡

中國神人kanahoooo

這位kanahoooo之前已經有介紹過,想看他以前作品的可以到《請高手幫我PS跟《請高手幫我PS美女版》看看!

圖片2

圖片來自:kanahoooo 微博

其實微博這位kanahoooo已經相當有名,他平常也會把修圖的難度分為初階班、中級班跟高級班,讓想要一起學習photoshop的朋友有練習的機會!

圖片3

圖片來自:kanahoooo 微博

最近他又展現強大的修圖技術,分享了幾張根本不同人(?)的照片阿阿阿阿(抓頭)

如何提升五官還不錯的照片

大家能看的出來kanahoooo調整了哪裡嗎?倫倫仔細看一下應該有把鬍子P掉(廢話),還有下巴也往內推了一點,加上黑白色系整個好文清阿~

圖片4

圖片來自:kanahoooo 微博

五分鐘修圖過程

除了用PS修圖之外,kanahoooo也會用手機的app來教大家用手機也可以修圖唷,這次使用的工具是美圖秀秀+Facetune(安裝中)

圖片5

圖片來自:kanahoooo 微博

 把圓圓臉修成鵝蛋臉

這應該是kanahoooo最拿手的事項,不過你知道........這也是用手機app就可以完成的嗎(抖)

圖片6

圖片來自:kanahoooo 微博

2017修圖班冠軍

這是kanahoooo在微博舉辦的比賽,冠軍是這張P圖前後的照片,太扯了以至於無法相信眼睛看到的照片阿!!

圖片7

圖片來自:kanahoooo 微博

這是2016年修圖班的冠軍

這......是直接選擇換臉嗎XD麻煩這位冠軍跟倫倫聯繫一下,我也需要他幫我修一下我的照片(喂)

圖片8

圖片來自:kanahoooo 微博

這張倫倫也覺得太神奇拉,感覺右邊真的有這個女生的樣子!這張照片出來之後有kanahoooo的粉絲留言他決定放棄網戀了wwww

圖片9

圖片來自:kanahoooo 微博

再來看看更多大師的作品吧!

圖片10

圖片來自:kanahoooo 微博

圖片11

圖片來自:kanahoooo 微博

看完這些照片之後突然覺得自己手機那些修圖軟體好沒用(踢石頭)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 직업 바꿔야 할 것 같은 네티즌의 흔한 취미.jpgkanahoooo微博 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw