site stats
简体 卡卡粉絲團

自由自在搭捷運之老外篇

之前在卡卡網站上提了不少捷運裡的人們,像是我之前建寧我寫的,在捷運只穿內褲的人們,脫褲子搭地鐵 冷!沒在怕的~或是大陸捷運上的人們,大陸捷運~有夠Free…,還有一個就是在捷運裡愛睏的人們,工作超忙碌之捷運車廂睡覺篇....那今天呢?就是要給大家看一些西方捷運裡的人們,到底是在捷運裡在做什麼呢?還有他們的穿著,都可以被大家拿來當作討論的話題喔^^ 原汁原味的內容在這裡 以下就是搭捷運的老外們~~ ▼他們應該要搭捷運是要去很遙遠的地方吧...^^;;;(因為要下棋是需要一段時間的...) ▼帶著蛇夥伴的西洋帥哥...真奇怪,身邊的人都不會嚇跑耶 ▼應該是假的老鼠吧?!什麼?是真的...?怎麼可能 ▼機車也要搭捷運囉^^ ▼這方法不錯喔...我也想快點自己準備一款這種椅子^^ ▼印地安美女....好亮眼 ▼........................................... ▼性感?!這大家來去判斷吧 ▼這種應該不用特地到捷運裡說吧.... ▼超短的褲子,還蠻有型的啦..... ▼穿得好涼快....但褲子裡的內褲被我看光囉^^ ▼這位也是身體被我看光囉^^ ▼瓜瓜....我也來搭捷運囉^^ 相關影片:

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片1

之前在卡卡網站上提了不少捷運裡的人們,像是我之前建寧我寫的,在捷運只穿內褲的人們,脫褲子搭地鐵 冷!沒在怕的~或是大陸捷運上的人們,大陸捷運~有夠Free…,還有一個就是在捷運裡愛睏的人們,工作超忙碌之捷運車廂睡覺篇....那今天呢?就是要給大家看一些西方捷運裡的人們,到底是在捷運裡在做什麼呢?還有他們的穿著,都可以被大家拿來當作討論的話題喔^^

原汁原味的內容在這裡

以下就是搭捷運的老外們~~

▼他們應該要搭捷運是要去很遙遠的地方吧...^^;;;(因為要下棋是需要一段時間的...)

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片2

▼帶著蛇夥伴的西洋帥哥...真奇怪,身邊的人都不會嚇跑耶

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片3

▼應該是假的老鼠吧?!什麼?是真的...?怎麼可能

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片4

▼機車也要搭捷運囉^^

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片5

▼這方法不錯喔...我也想快點自己準備一款這種椅子^^

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片6

▼印地安美女....好亮眼

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片7

▼...........................................

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片8

▼性感?!這大家來去判斷吧

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片9

▼這種應該不用特地到捷運裡說吧....

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片10

▼超短的褲子,還蠻有型的啦.....

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片11

▼穿得好涼快....但褲子裡的內褲被我看光囉^^

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片12

▼這位也是身體被我看光囉^^

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片13

▼瓜瓜....我也來搭捷運囉^^

自由自在搭捷運之老外篇 - 圖片14

相關影片:

標籤Tags: ,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
廣告

正妹 » 看更多»

人氣排行

分享排行

NEW電影情報

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw