site stats
简体 卡卡粉絲團

好想收藏~日本熱門動畫郵票

日本的ACG文化有多發達呢?發達到他們有一系列的生活用品,都跟ACG扯得上關係。例如海賊王吧,本來海賊王就有出各種周邊,但是像郵票這種由公家機關發行的周邊就比較少了。不過今天小狄看到日本郵政局發行的一系列動畫郵票,真的真的好羨慕啊........ 原汁原味的內容在這裡 《切手》就是日文中的郵票,不是要切手的意思(笑)每一張郵票是80日元面額,一套10張,而且小狄看下來覺得圖案都超棒的,值得收藏。 海賊王郵票 鋼之鍊金術師郵票 火影忍者郵票 機動警察郵票 名偵探柯南郵票 鬼太郎郵票 KORORO軍曹也有郵票! 櫻桃小丸子郵票 紅髮安妮的紀念郵票 而且值得紀念的動漫畫活動,他們也會藉由發行郵票來紀念呢。 《周刊少年》50周年特製紀念郵票冊 ▼《周刊少年》50周年的時候,日本也發行了相當精美的紀念郵票冊 ▼而且有一系列,在網站上都已經完售了 最受歡迎的Hello Kitty當然也有郵票囉,而且還有區域限定郵票,加上前100名贈送特典,喜歡的人就會特別跨區來買,因為區域限定的話更有可能增值啊。 哈囉凱蒂貓郵票 ▼一整套的郵便冊,裡面不管是郵票還是明信片、信紙都有,而且是京都限定 如果有想要收藏的朋友,可以按我去日本郵便局訂購喔。

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片1

日本的ACG文化有多發達呢?發達到他們有一系列的生活用品,都跟ACG扯得上關係。例如海賊王吧,本來海賊王就有出各種周邊,但是像郵票這種由公家機關發行的周邊就比較少了。不過今天小狄看到日本郵政局發行的一系列動畫郵票,真的真的好羨慕啊........

原汁原味的內容在這裡

切手》就是日文中的郵票,不是要切手的意思(笑)每一張郵票是80日元面額,一套10張,而且小狄看下來覺得圖案都超棒的,值得收藏。

海賊王郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片2

鋼之鍊金術師郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片3

火影忍者郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片4

機動警察郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片5

名偵探柯南郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片6

鬼太郎郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片7

KORORO軍曹也有郵票!

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片8

櫻桃小丸子郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片9

紅髮安妮的紀念郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片10

而且值得紀念的動漫畫活動,他們也會藉由發行郵票來紀念呢。

《周刊少年》50周年特製紀念郵票冊

▼《周刊少年》50周年的時候,日本也發行了相當精美的紀念郵票冊

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片11

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片12

▼而且有一系列,在網站上都已經完售了

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片13

最受歡迎的Hello Kitty當然也有郵票囉,而且還有區域限定郵票,加上前100名贈送特典,喜歡的人就會特別跨區來買,因為區域限定的話更有可能增值啊。

哈囉凱蒂貓郵票

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片14

▼一整套的郵便冊,裡面不管是郵票還是明信片、信紙都有,而且是京都限定

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片15

好想收藏~日本熱門動畫郵票 - 圖片16

如果有想要收藏的朋友,可以按我去日本郵便局訂購喔。

,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

減肥 » 看更多»

KUSO

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw