site stats
简体 卡卡粉絲團

狗也會騎滑板車啦~

寵物快要比人還多才多藝了!美國有一隻名叫《諾曼(Norman)》的天才狗,自己主動去玩主人家停在後院的滑板車。主人才教了他幾次,這隻平常四隻腳著地的狗,竟然學會了騎滑板車,有模有樣地在街上滑,甚至上了脫口秀節目,還在攝影棚裡邊搖尾巴邊滑,玩到停不下來。 滑板車狗狗諾曼 原汁原味的內容在這裡 諾曼是一隻原產法國的伯瑞犬,才15個月大的時候,他就已經在狗狗類的比賽中拿下第一名,現在的諾曼20個月大,超熱愛騎著滑板車滑來滑去,他的主人凱倫(Karen)說:本來教他推滑板車只是為了好玩,現在他真的是超愛滑板車的。 諾曼在街頭划著他的滑板車 ▼看起來超級閒適自在的感覺 ▼而且看起來他滑的很拿手又輕鬆啊 諾曼在街頭玩滑板車的影片 諾曼跟主人上美國賴瑞金的脫口秀 ▼一邊搖尾巴一邊努力划滑板車真是太可愛了 既然都有狗都會玩滑板車了,小狄想以後狗會開車也不奇怪了 ▼開跑車也只是剛好 ▼請尊重我們的駕駛權,少按點喇吧,謝謝

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片1

寵物快要比人還多才多藝了!美國有一隻名叫《諾曼(Norman)》的天才狗,自己主動去玩主人家停在後院的滑板車。主人才教了他幾次,這隻平常四隻腳著地的狗,竟然學會了騎滑板車,有模有樣地在街上滑,甚至上了脫口秀節目,還在攝影棚裡邊搖尾巴邊滑,玩到停不下來。

滑板車狗狗諾曼

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片2

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

諾曼是一隻原產法國的伯瑞犬,才15個月大的時候,他就已經在狗狗類的比賽中拿下第一名,現在的諾曼20個月大,超熱愛騎著滑板車滑來滑去,他的主人凱倫(Karen)說:本來教他推滑板車只是為了好玩,現在他真的是超愛滑板車的。

諾曼在街頭划著他的滑板車

▼看起來超級閒適自在的感覺

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片4

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片5

▼而且看起來他滑的很拿手又輕鬆啊

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片6

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片7

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片8

諾曼在街頭玩滑板車的影片

諾曼跟主人上美國賴瑞金的脫口秀

▼一邊搖尾巴一邊努力划滑板車真是太可愛了

既然都有狗都會玩滑板車了,小狄想以後狗會開車也不奇怪了

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片9

▼開跑車也只是剛好

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片10

▼請尊重我們的駕駛權,少按點喇吧,謝謝

狗也會騎滑板車啦~ - 圖片11

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 寵物同學會 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw