site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》

      在我們台灣有不少豪華美麗的飯店,像比較奇特的就像是在美麗華附近的莎多堡主題飯店...(有空可以點進去看看房間的樣式很多),像其他國家就像是我之前所提過的土耳其《洞穴飯店》讓你體驗原始的生活...那今天我要給大家看的就是在日本比較奇特的冰宮酒店... 原汁原味的內容在這裡   這冰酒店有獨特的藝術價值和短暫的壽命,因此在這裡住一晚的費用都是比較昂貴的,高級的藝術套房單間每晚約台幣兩萬八錢元,普通冰屋單間每晚約台幣一萬五千元,在新年和情人節,酒店的房費還會有提升喔~~還有這裡一次只接納一對客人~~所以想去的人要把握機會喔^^ 日本冰宮酒店(ICE Hotel)  (一對旅客坐在冰椅上休息) (服務員用冰杯調製雞尾酒) (兩位女孩在“冰吧”內品嘗雞尾酒) 作為一間獨特而花費不菲的酒店,冰酒店吸引人的並不僅僅是冰屋。 在酒店的冰吧里,所有的酒杯、餐具,包括吧台、吧椅都由從Torne河中取出的冰做成。 (在日本北海道佔冠的一家冰酒店 ,一對旅客在冰餐桌上用餐) (零下5攝氏度的極致睡眠) 一切都由冰雪構成,包括屋子、餐具和床。 擁有數十個房間的冰酒店室內溫度為零下5攝氏度,與室外零下35攝氏度的天寒地凍相比,已經算得上是“ 溫暖如春”了... 客人們都要換上特製的防寒服、氈皮靴、皮帽以及手套,服務員會將行李送到專門的行李存放區.... 以下再來看看瑞典的冰飯店(ICE Hotel)吧 冰飯店﹐在瑞典的一個小鎮﹐利用河面的冰塊和人造雪﹐建造一座冰飯店。 一切的柱樑﹐牆壁﹐屋頂都是冰建的。每年都有不同的主題。 每間房都邀請各地不同的藝術家來雕塑。 一年有7個月營業。春天來時就溶化成水而流入河中。好特別的一間飯店﹐有機會一定要到此地一遊。 PS:最特別的是這間飯店可不是隨時隨地都可入住的呢!它只在每年的11月底至4月中才會出現,這可是千載難逢的機會喔! 相關影片:

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片1

      在我們台灣有不少豪華美麗的飯店,像比較奇特的就像是在美麗華附近的莎多堡主題飯店...(有空可以點進去看看房間的樣式很多),像其他國家就像是我之前所提過的土耳其《洞穴飯店》讓你體驗原始的生活...那今天我要給大家看的就是在日本比較奇特的冰宮酒店...

      原汁原味的內容在這裡

       一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片2

      這冰酒店有獨特的藝術價值和短暫的壽命,因此在這裡住一晚的費用都是比較昂貴的,高級的藝術套房單間每晚約台幣兩萬八錢元,普通冰屋單間每晚約台幣一萬五千元,在新年和情人節,酒店的房費還會有提升喔~~還有這裡一次只接納一對客人~~所以想去的人要把握機會喔^^

      日本冰宮酒店(ICE Hotel)

       (一對旅客坐在冰椅上休息)

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片3

      (服務員用冰杯調製雞尾酒)

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片4

      (兩位女孩在“冰吧”內品嘗雞尾酒)

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片5

      作為一間獨特而花費不菲的酒店,冰酒店吸引人的並不僅僅是冰屋。 在酒店的冰吧里,所有的酒杯、餐具,包括吧台、吧椅都由從Torne河中取出的冰做成。

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片6

      (在日本北海道佔冠的一家冰酒店 ,一對旅客在冰餐桌上用餐)

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片7

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片8

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片9

      (零下5攝氏度的極致睡眠)

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片10

      一切都由冰雪構成,包括屋子、餐具和床。 擁有數十個房間的冰酒店室內溫度為零下5攝氏度,與室外零下35攝氏度的天寒地凍相比,已經算得上是“ 溫暖如春”了...

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片11

      客人們都要換上特製的防寒服、氈皮靴、皮帽以及手套,服務員會將行李送到專門的行李存放區....

      以下再來看看瑞典的冰飯店(ICE Hotel)吧

      冰飯店﹐在瑞典的一個小鎮﹐利用河面的冰塊和人造雪﹐建造一座冰飯店。

      一次只接納一對客人的日本《冰宮酒店》 - 圖片12

      一切的柱樑﹐牆壁﹐屋頂都是冰建的。每年都有不同的主題。 每間房都邀請各地不同的藝術家來雕塑。 一年有7個月營業。春天來時就溶化成水而流入河中。好特別的一間飯店﹐有機會一定要到此地一遊。

      PS:最特別的是這間飯店可不是隨時隨地都可入住的呢!它只在每年的11月底至4月中才會出現,這可是千載難逢的機會喔!

      相關影片:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw