site stats
简体 卡卡粉絲團

制服侵略計畫:EVA女角與真希波

] 小狄常覺得啊~說庵野秀明搶劫真的不過分,因為福音戰士又出的新的周邊了!這次是主角們就讀的《第三新東京市立第一中學》跟真希波的官方高校制服,而且奇怪的是~是錯覺嗎?總覺得福音戰士的周邊好像都專門出高檔貨? 原汁原味的內容在這裡 這次的雙高校制服,由日本流行制服製造商CONOMi和日本情報站Asian Beat推出,Eva人設及漫畫繪師貞本義行老師監修,他們主張:這不是Cosplay服,就是制服,希望經由動漫的管道,傳播日本的制服文化(小狄OS:萌文化侵略.......)。 ▼雖然每次都看到這張圖真的很煩,不過總之還是要介紹圖中女性角色們穿的那兩套制服 先看女性角色們的《第三新東京市立第一中學》制服吧 ▼動畫版中的制服 ▼實體制服,顏色比起動畫還要藍很多 ▼上半身的帶子可以拆掉,只留白襯衫和紅蝴蝶結 ▼細節 真希波的制服 ▼好像沒有地方有提到過真希波的制服是哪裡來的? ▼實體物 ▼制服背面,衣服的下襬看起來有點奇怪... ▼正面下緣 ▼袖子做得相當有立體感 ▼胸前的徽章也完美呈現 ▼模豆也不錯...(重點誤) 兩套制服都是29400 日圓(=10275台幣), 呃......卡友們不嫌棄這制服一套5位數的話,台灣Asian Beat網站有中文購買服務,海外再加運費3000日元...... 現在購買,還有特點福音戰士徽章、獨家小冊子和特殊設計的制服收納盒。喜歡的話......點上面的連結吧。

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片1

]

小狄常覺得啊~說庵野秀明搶劫真的不過分,因為福音戰士又出的新的周邊了!這次是主角們就讀的《第三新東京市立第一中學》跟真希波的官方高校制服,而且奇怪的是~是錯覺嗎?總覺得福音戰士的周邊好像都專門出高檔貨?

原汁原味的內容在這裡

這次的雙高校制服,由日本流行制服製造商CONOMi和日本情報站Asian Beat推出,Eva人設及漫畫繪師貞本義行老師監修,他們主張:這不是Cosplay服,就是制服,希望經由動漫的管道,傳播日本的制服文化(小狄OS:萌文化侵略.......)。

▼雖然每次都看到這張圖真的很煩,不過總之還是要介紹圖中女性角色們穿的那兩套制服

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片2

先看女性角色們的《第三新東京市立第一中學》制服吧

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片3

▼動畫版中的制服

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片4

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片5

▼實體制服,顏色比起動畫還要藍很多

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片6

▼上半身的帶子可以拆掉,只留白襯衫和紅蝴蝶結

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片7

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片8

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片9

▼細節

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片10

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片11

真希波的制服

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片12

▼好像沒有地方有提到過真希波的制服是哪裡來的?

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片13

▼實體物

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片14

▼制服背面,衣服的下襬看起來有點奇怪...

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片15

▼正面下緣

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片16

▼袖子做得相當有立體感

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片17

▼胸前的徽章也完美呈現

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片18

▼模豆也不錯...(重點誤)

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片19

兩套制服都是29400 日圓(=10275台幣), 呃......卡友們不嫌棄這制服一套5位數的話,台灣Asian Beat網站有中文購買服務,海外再加運費3000日元......

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片20

現在購買,還有特點福音戰士徽章、獨家小冊子和特殊設計的制服收納盒。喜歡的話......點上面的連結吧。

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片21

制服侵略計畫:EVA女角與真希波 - 圖片22

,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw