website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《攝影師稱讚搬鹽工炎上》勞動練出的肌肉比較自然?上健身房的網友感覺受辱氣炸了

現代許多人會花錢上健身房追求練出一身美麗的肌肉,不過對於做工的肉體勞動者而言,藉由每天工作賺錢也能練出好身材,那麼花錢與賺錢練出的肌肉究竟有沒有高低之分呢?日本攝影師三井昌志最近跟網友們分享自己拍攝的孟加拉搬鹽工照片,並且稱讚人家的肉體是自然練出來而非上健身房。結果這句話令大量健身迷感覺受辱,抨擊三井昌志歧視健身,還吐槽上健身房練肌肉比勞動有效率多了!想不到稱讚一下肌肉也能炎上啊…… 原汁原味的內容在這裡 「這身肌肉不是上健身房練出來的,而是長年在孟加拉的製鹽工廠從事搬鹽的肉體勞動,自然長出來的。透過他堅定的眼神與站姿,不需要任何言語,就傳達出他在這裡生活的事實。」 日本攝影師三井昌志最近在推特跟網友們分享起數年前在中南亞各國旅遊拍攝的照片,其中這一張孟加拉搬鹽工的照片引爆了激烈的爭論…… 這張照片還曾經作為他的攝影集封面 三井昌志回想起當年替這位搬鹽工拍攝照片的情況…… 「我還記得當時幫這名男子拍照的情況。我走在製鹽工廠附近,拿著相機的時候碰巧跟他對上眼。他當下似乎也做好被拍的打算,立刻站直抬頭挺胸,完全不需要我下什麼指示,按了兩三下快門就結束了。」 「孟加拉人非常喜歡被拍,甚至可以說對相機反應過度。有人會露出笑容,有人會擺出奇怪的姿勢。然而他卻不一樣,只是站著盯著我看3、4秒。我現在依然覺得運氣好到宛如神助一般,可以拍到這麼好的照片。」 大量日本網友稱讚三井昌志拍得很好,也大讚照片中的男子長得有夠帥,然而真正令這張照片成為網路焦點話題的主因,其實是許多健身迷群起圍攻三井昌志!他們認為三井昌志文中的「這身肌肉不是上健身房練出來,而是在勞動自然長出來的。」這句話明顯帶有歧視意涵…… 「劈頭就說什麼『這身肌肉不是上健身房練的』,代表內心就是抱持著歧視,否則這句話其實根本沒必要寫出來,不然就是故意要嘲諷吧。」 「才怪咧w工作就是要想辦法運用最少的肌力(體力)達到最高的效率,肌肉絕對不可能這麼漂亮。他肯定是工作的途中有偷偷重訓,不然就是下班以後有重訓啦。」 「隨便找個有參加運動社團的高中生,上健身房強化訓練3個月,再搭配日曬機和打光,任誰都可以達到這種程度啦。」 三井昌志收到大量批評之後,也聲明自己沒有歧視上健身房的意思…… 「對於自身的訓練抱持信心的人,應該不會在乎別人怎麼練出肌肉,而會真誠稱讚肌肉之美才對。那些誤會我的意思的人,恐怕就是內心懷有一絲『上健身房練出來的肌肉不是真的』這種缺乏自信的不安吧。」 「我再次強調,我並非否定上健身房,只是敘述『這身肌肉不是上健身房練的』、『這名男子的肌肉很美』罷了。偏偏就有人要擅自誤解成『我說上健身房練出的肌肉不美』,我可沒說過這種話喔?」 然而就算三井昌志發出聲明澄清,依然有網友不放過他…… 「特地強調自己沒有否定上健身房,更讓人覺得這個人歧視健身了(笑)。」 (゚д゚)大家又覺得花錢與賺錢練出的肌肉有沒有高低之分呢?

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/tamamushi0229/status/1166398969712279554

現代許多人會花錢上健身房追求練出一身美麗的肌肉,不過對於做工的肉體勞動者而言,藉由每天工作賺錢也能練出好身材,那麼花錢與賺錢練出的肌肉究竟有沒有高低之分呢?日本攝影師三井昌志最近跟網友們分享自己拍攝的孟加拉搬鹽工照片,並且稱讚人家的肉體是自然練出來而非上健身房。結果這句話令大量健身迷感覺受辱,抨擊三井昌志歧視健身,還吐槽上健身房練肌肉比勞動有效率多了!想不到稱讚一下肌肉也能炎上啊……

原汁原味的內容在這裡

「這身肌肉不是上健身房練出來的,而是長年在孟加拉的製鹽工廠從事搬鹽的肉體勞動,自然長出來的。透過他堅定的眼神與站姿,不需要任何言語,就傳達出他在這裡生活的事實。」

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/MitsuiMasashi/status/1314017144766492672

日本攝影師三井昌志最近在推特跟網友們分享起數年前在中南亞各國旅遊拍攝的照片,其中這一張孟加拉搬鹽工的照片引爆了激烈的爭論……


這張照片還曾經作為他的攝影集封面

圖片3

圖片來自:https://www.amazon.co.jp/dp/4844136917

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/373sizu/status/1315252415617208323

三井昌志回想起當年替這位搬鹽工拍攝照片的情況……


「我還記得當時幫這名男子拍照的情況。我走在製鹽工廠附近,拿著相機的時候碰巧跟他對上眼。他當下似乎也做好被拍的打算,立刻站直抬頭挺胸,完全不需要我下什麼指示,按了兩三下快門就結束了。」

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/MitsuiMasashi/status/1314570560483938304


「孟加拉人非常喜歡被拍,甚至可以說對相機反應過度。有人會露出笑容,有人會擺出奇怪的姿勢。然而他卻不一樣,只是站著盯著我看3、4秒。我現在依然覺得運氣好到宛如神助一般,可以拍到這麼好的照片。」

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/MitsuiMasashi/status/1314571385805529089

大量日本網友稱讚三井昌志拍得很好,也大讚照片中的男子長得有夠帥,然而真正令這張照片成為網路焦點話題的主因,其實是許多健身迷群起圍攻三井昌志!他們認為三井昌志文中的「這身肌肉不是上健身房練出來,而是在勞動自然長出來的。」這句話明顯帶有歧視意涵……


「劈頭就說什麼『這身肌肉不是上健身房練的』,代表內心就是抱持著歧視,否則這句話其實根本沒必要寫出來,不然就是故意要嘲諷吧。」

圖片7

圖片來自:https://twitter.com/run_action/status/1315653513418952706


「才怪咧w工作就是要想辦法運用最少的肌力(體力)達到最高的效率,肌肉絕對不可能這麼漂亮。他肯定是工作的途中有偷偷重訓,不然就是下班以後有重訓啦。」

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/ggsg0715/status/1315807597912449024


「隨便找個有參加運動社團的高中生,上健身房強化訓練3個月,再搭配日曬機和打光,任誰都可以達到這種程度啦。」

圖片9

圖片來自:https://twitter.com/mugiyomogi/status/1314437395245277185

三井昌志收到大量批評之後,也聲明自己沒有歧視上健身房的意思……


「對於自身的訓練抱持信心的人,應該不會在乎別人怎麼練出肌肉,而會真誠稱讚肌肉之美才對。那些誤會我的意思的人,恐怕就是內心懷有一絲『上健身房練出來的肌肉不是真的』這種缺乏自信的不安吧。」

圖片10

圖片來自:https://twitter.com/MitsuiMasashi/status/1314340277197303808


「我再次強調,我並非否定上健身房,只是敘述『這身肌肉不是上健身房練的』、『這名男子的肌肉很美』罷了。偏偏就有人要擅自誤解成『我說上健身房練出的肌肉不美』,我可沒說過這種話喔?」

圖片11

圖片來自:https://twitter.com/MitsuiMasashi/status/1314337957084454912

然而就算三井昌志發出聲明澄清,依然有網友不放過他……


「特地強調自己沒有否定上健身房,更讓人覺得這個人歧視健身了(笑)。」

圖片12

圖片來自:https://twitter.com/0Act2/status/1314556560262090752

(゚д゚)大家又覺得花錢與賺錢練出的肌肉有沒有高低之分呢?

,,,,,

部分資料來自網路 ( @MitsuiMasashiやらおん )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw