site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.25

特選精華
人氣&排行榜

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美

      呃......醜地點這個詞可不是我說的,而是攝影師真的就用Ugly這個字來形容。現在就算品質好規格高的相機就也不至於貴到無法入手,不過我想真正的攝影師-無論職業與否-應該是用Nokia 3310 200萬畫素相機也可以拍出讓人驚喜的照片吧?攝影師 Vijce 推出一段五分鐘的影片,與網友分享他選了個平凡無奇甚至沒什麼美感的景點做為新拍攝計畫,但是只要你能把這裡摸熟,加上一點創意的取景,依然能夠拍出美麗的照片來。 原汁原味的內容在這裡 得獎攝影師 Vijce 他與網友分享他最新的一系列攝影作品,原來是在一個普通的、不管大城市小城市都可能會有的一個普通地鐵站拍攝 但是如果你能把這個普通到不行的地方當成這世界上最後的、你唯一一個存在的可拍攝地點,然後把這裡走遍了、摸透了,嘗試過各種不同的角度,你總是能夠找到能拍出漂亮照片的方法 看看這位攝影師在這個平凡無奇的地鐵站出口拍到什麼樣的照片呢? Vijce講述他在一般人認為「醜」的地方取景的影片 我想,職業攝影師與一般人的差別,鷹該應該是在看待景色的角度,而不只是手中相機的差別吧。

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片1

      圖片來自:demilked.com

      呃......醜地點這個詞可不是我說的,而是攝影師真的就用Ugly這個字來形容。現在就算品質好規格高的相機就也不至於貴到無法入手,不過我想真正的攝影師-無論職業與否-應該是用Nokia 3310 200萬畫素相機也可以拍出讓人驚喜的照片吧?攝影師 Vijce 推出一段五分鐘的影片,與網友分享他選了個平凡無奇甚至沒什麼美感的景點做為新拍攝計畫,但是只要你能把這裡摸熟,加上一點創意的取景,依然能夠拍出美麗的照片來。

      原汁原味的內容在這裡

      得獎攝影師 Vijce

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片2

      圖片來自:youtube.com

      他與網友分享他最新的一系列攝影作品,原來是在一個普通的、不管大城市小城市都可能會有的一個普通地鐵站拍攝

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片3

      圖片來自:demilked.com

      但是如果你能把這個普通到不行的地方當成這世界上最後的、你唯一一個存在的可拍攝地點,然後把這裡走遍了、摸透了,嘗試過各種不同的角度,你總是能夠找到能拍出漂亮照片的方法

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片4

      圖片來自:demilked.com

      看看這位攝影師在這個平凡無奇的地鐵站出口拍到什麼樣的照片呢?

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片5

      圖片來自:demilked.com

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片6

      圖片來自:demilked.com

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片7

      圖片來自:demilked.com

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片8

      圖片來自:demilked.com

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片9

      圖片來自:demilked.com

      《職業攝影師眼中的醜地點》拍出來的照片還是美 - 圖片10

      圖片來自:demilked.com

      Vijce講述他在一般人認為「醜」的地方取景的影片

      我想,職業攝影師與一般人的差別,鷹該應該是在看待景色的角度,而不只是手中相機的差別吧。

      部分資料來自網路 ( demilked.com )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw