website statistics
简体 卡卡粉絲團

用生命在拍照的猛獸攝影師~

大家看看封面這張猛獸獅子照片,在這照片中的獅子有沒有覺得很恐怖啊?現在我一直盯著牠,都讓我覺得好可怕,無法繼續看下去呢~因為牠的眼睛真的是太恐怖了!如果要看到這樣的猛獸不但很恐怖而且很危險呢~~但竟然有一位英國攝影家Jonathan Griffiths(32)冒著生命危險,特別喜愛去拍攝這些猛獸們~ Griffiths開始專業攝影只有兩年~ 這是因為當他兩年前一次偶然的機會,在給兒子拍照時,他突然萌生了想要拍攝動物的念頭。本來就喜歡動物的他,常常在零下40度的天氣時到美國的洛磯山脈國家公園去做拍攝,聽說他已經先有常去接觸過這些動物,最後得到了動物們的信賴後,才可以拍出這麼威猛的作品來的~我也真羨慕這攝影師的勇氣和技術~~~~因為他的作品真的是太厲害了! 原汁原味的內容在這裡 以下就來看看這些勇敢的Jonathan Griffiths在現場拍照的超近猛獸們吧! ▼老虎呀!你會不會感冒~(真為你擔心><) ▼你現在是想要和我玩瞪眼遊戲嗎?(看誰先眨眼就輸的遊戲^^|||) ▼好兇的在看著攝影師喔! ▼我這樣「啊~~」攝影師快給我們東西吃啦~ ▼你們是在分贓嗎?已經被攝影師都看到了啦 ▼超大一隻的耶~這也照得太近了~好口愛~好口愛^^ ▼攝影師不要走嘛~ ▼ㄟ?你是在飛嗎^^ 點這裡,還可以看到網站中有更多Griffiths所拍下來的的野生動物照片喔~ 應該攝影師就是像這樣,在動物面前拍下來的吧!這也太勇敢了~~~~~~ (打死我也不敢這樣去照呢~~~><)

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片1

大家看看封面這張猛獸獅子照片,在這照片中的獅子有沒有覺得很恐怖啊?現在我一直盯著牠,都讓我覺得好可怕,無法繼續看下去呢~因為牠的眼睛真的是太恐怖了!如果要看到這樣的猛獸不但很恐怖而且很危險呢~~但竟然有一位英國攝影家Jonathan Griffiths(32)冒著生命危險,特別喜愛去拍攝這些猛獸們~

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片2

Griffiths開始專業攝影只有兩年~ 這是因為當他兩年前一次偶然的機會,在給兒子拍照時,他突然萌生了想要拍攝動物的念頭。本來就喜歡動物的他,常常在零下40度的天氣時到美國的洛磯山脈國家公園去做拍攝,聽說他已經先有常去接觸過這些動物,最後得到了動物們的信賴後,才可以拍出這麼威猛的作品來的~我也真羨慕這攝影師的勇氣和技術~~~~因為他的作品真的是太厲害了!

原汁原味的內容在這裡

以下就來看看這些勇敢的Jonathan Griffiths在現場拍照的超近猛獸們吧!

▼老虎呀!你會不會感冒~(真為你擔心><)

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片3

▼你現在是想要和我玩瞪眼遊戲嗎?(看誰先眨眼就輸的遊戲^^|||)

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片4

▼好兇的在看著攝影師喔!

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片5

▼我這樣「啊~~」攝影師快給我們東西吃啦~

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片6

▼你們是在分贓嗎?已經被攝影師都看到了啦

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片7

▼超大一隻的耶~這也照得太近了~好口愛~好口愛^^

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片8

▼攝影師不要走嘛~

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片9

▼ㄟ?你是在飛嗎^^

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片10

點這裡,還可以看到網站中有更多Griffiths所拍下來的的野生動物照片喔~

應該攝影師就是像這樣,在動物面前拍下來的吧!這也太勇敢了~~~~~~

用生命在拍照的猛獸攝影師~ - 圖片11

(打死我也不敢這樣去照呢~~~><)

,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw