site stats
简体 卡卡粉絲團

東京地鐵代言女星 一個換一個

東京地鐵最開心的就是,邊等電車可以邊看正妹女星的廣告(笑)新一季的代言人請到渡邊謙的女兒-杏,每次一提到她都會讓我想到《絕對不哭的日子》裡她"陰險"的演技(抖)但她最近也是日劇電影一部接一部,難怪她能接在宮崎葵和新垣結衣之後變成代言人。 杏最近也演出了春季日劇《名前をなくした女神》(失去名字的女神),這部主要在講"ママ友"(媽媽朋友)的日劇,想必又是個女人間的戰爭,台灣現在也很流行這種家庭主婦,年輕媽媽間的交流,這時候就會產生很多家庭、小孩、女人之間的問題...哇~感覺好可怕啊~ ▼這次她和鶴野剛士配成一對,感覺應該是很開心的一對夫婦(抱歉,如夢還沒追這部啊~w) 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 上一代代言人 新垣結衣 原汁原味的內容在這裡 宮崎葵 ▼日本私營的地鐵都超髒的說~這時候就會覺得東京METRO是天堂~(轉圈)   看完大家有沒有很想去東京啊~雖然還是持續有餘震,但一切都已經恢復正常了~而且現在機票很便宜呢!(奸笑)

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片1

東京地鐵最開心的就是,邊等電車可以邊看正妹女星的廣告(笑)新一季的代言人請到渡邊謙的女兒-,每次一提到她都會讓我想到《絕對不哭的日子》裡她"陰險"的演技(抖)但她最近也是日劇電影一部接一部,難怪她能接在宮崎葵新垣結衣之後變成代言人。

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片2

杏最近也演出了春季日劇《名前をなくした女神》(失去名字的女神),這部主要在講"ママ友"(媽媽朋友)的日劇,想必又是個女人間的戰爭,台灣現在也很流行這種家庭主婦,年輕媽媽間的交流,這時候就會產生很多家庭、小孩、女人之間的問題...哇~感覺好可怕啊~

▼這次她和鶴野剛士配成一對,感覺應該是很開心的一對夫婦(抱歉,如夢還沒追這部啊~w)

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片4

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

上一代代言人 新垣結衣

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片5

原汁原味的內容在這裡

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片6

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片7

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片8

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片9

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片10

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片11

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片12

宮崎葵

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片13

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片14

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片15

▼日本私營的地鐵都超髒的說~這時候就會覺得東京METRO是天堂~(轉圈)

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片16

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片17

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片18

東京地鐵代言女星 一個換一個 - 圖片19

 

看完大家有沒有很想去東京啊~雖然還是持續有餘震,但一切都已經恢復正常了~而且現在機票很便宜呢!(奸笑)

,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

廣告

NEW電影情報

阿湯哥 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw