website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《銀魂》動畫再開,讓Jump編輯部無言的第1話開頭…

恭喜《銀魂》動畫再開!不愧是讓眾多粉絲引頸期盼的銀魂。第一話開頭的時事哏就帶來很大的衝擊,讓少年Jump編輯部整個說不出話來XD。雖然這次製作《銀魂》動畫的公司換成BANDAI NAMCO Pictures,不過一樣是SUNRISE的分社。看完4月8日播出的內容還沒有明顯感受到和以前有什麼不一樣,期待可以看到男女逆轉篇和松下村塾正太三人組阿銀、高杉、桂(*´▽`*) 還沒看銀魂新動畫的人請小心劇透 動畫一開始就是主角坂田銀時的謝罪記者會 阿銀:「沒有完結感到很抱歉。」2013年劇場版的標題都打上完結篇了,結果還是出了續篇www就算是完結詐欺也沒關係,我只要有得看就好了(´∀`) 記者陣中的新八 野野村議員的招牌姿勢 野野村龍太郎 2014年7月野野村龍太郎議員因為挪用公款一事召開記者會,崩潰痛哭的模樣立刻成為經典惡搞素材。 記者話都還沒講完,阿銀就開始大哭 阿銀:「劇場版能有17億的票房非常感謝粉絲的支持~~」阿銀剛剛應該有在後台練習痛哭的演技www 謝罪完就可以繼續播放銀魂了。態度轉變的超快 動畫最後一段連七龍珠比克都來了 動畫大玩野野村議員哏讓電視機前的Jump編輯部說不出話來 連隔壁棚排球少年的公式推特都替銀魂的責任編輯加油。根據過來人的法則,銀魂責任編輯看完銀魂動畫不是會自暴自棄要不然就是會吐槽自己:「到底是誰讓這種內容刊登在少年Jump上的?是我?」 這就是銀魂的風格啊~ 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://nijimen.net/

恭喜《銀魂》動畫再開!不愧是讓眾多粉絲引頸期盼的銀魂。第一話開頭的時事哏就帶來很大的衝擊,讓少年Jump編輯部整個說不出話來XD。雖然這次製作《銀魂》動畫的公司換成BANDAI NAMCO Pictures,不過一樣是SUNRISE的分社。看完4月8日播出的內容還沒有明顯感受到和以前有什麼不一樣,期待可以看到男女逆轉篇和松下村塾正太三人組阿銀、高杉、桂(*´▽`*)

還沒看銀魂新動畫的人請小心劇透


動畫一開始就是主角坂田銀時的謝罪記者會

圖片2

圖片來自:http://nijimen.net/

阿銀:「沒有完結感到很抱歉。」2013年劇場版的標題都打上完結篇了,結果還是出了續篇www就算是完結詐欺也沒關係,我只要有得看就好了(´∀`)

記者陣中的新八

圖片3

圖片來自:http://nijimen.net/

野野村議員的招牌姿勢

圖片4

圖片來自:http://nijimen.net/

野野村龍太郎

圖片5

圖片來自:matome.naver.jp

2014年7月野野村龍太郎議員因為挪用公款一事召開記者會,崩潰痛哭的模樣立刻成為經典惡搞素材。

記者話都還沒講完,阿銀就開始大哭

圖片6

圖片來自:http://nijimen.net/

阿銀:「劇場版能有17億的票房非常感謝粉絲的支持~~」阿銀剛剛應該有在後台練習痛哭的演技www

謝罪完就可以繼續播放銀魂了。態度轉變的超快

圖片7

圖片來自:http://nijimen.net/

動畫最後一段連七龍珠比克都來了

圖片8

圖片來自:jin115

動畫大玩野野村議員哏讓電視機前的Jump編輯部說不出話來

圖片9

圖片來自:http://t.co/xjTOsT3cYB

連隔壁棚排球少年的公式推特都替銀魂的責任編輯加油。根據過來人的法則,銀魂責任編輯看完銀魂動畫不是會自暴自棄要不然就是會吐槽自己:「到底是誰讓這種內容刊登在少年Jump上的?是我?」

這就是銀魂的風格啊~

原汁原味的內容在這裡

,,,,

部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw