website statistics
简体 卡卡粉絲團

4月動畫《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》慣例的輕小說改編動畫宣傳影片登場

曾經獲得GA文庫大賞、2014這本輕小說真厲害第4名的作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》即將在4月開播,從標題就可以得知故事題材為幻想迷宮系,主角依舊是慣例的松岡禎丞,不過既然原作能夠得到多項大獎,故事必然就有許多精彩的地方,想必動畫也值得期待囉。 《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》宣傳影片 (主題曲是井口裕香演唱的新曲「Hey World」) 主角貝爾為了邂逅迷人女主角,因此加入了冒險者行列,目標是成立後宮,但在一次危機中認知道自己實力渺小,決定追求更強大的力量,某方面來說也算是勵志冒險故事。 貝爾.克朗尼:松岡禎丞 原汁原味的內容在這裡 本作的男主角,個性軟弱,但在關鍵時刻會發揮內在的冒險者才能。 赫斯緹雅:水瀨祈 女主角之一,貝爾的守護神族,童顏巨乳、非常寵愛貝爾。 艾絲.華倫斯坦:大西沙織 女主角之二,最強等級的冒險者,是集帥氣、美貌、實力於一身的劍姬,貝爾對她一見鍾情。 作畫風格很明顯就能看出是J.C.STAFF,因此動畫的作畫質量應該是不太需要擔心,目前看來還算是滿有趣的(畢竟最近好像比較少迷宮幻想系列作品) 小說版插畫 動畫製作團隊: 原作:大森藤ノ 角色原案:ヤスダスズヒト 監督: 山川吉樹 系列構成:白根秀樹 角色設計:木本茂樹 監製:GENCO 動畫製作:J.C.STAFF 製作:ダンまち製作委員会 其他角色聲優名單: 洛基:久保由利香 伯特‧羅加:岡本信彥 莉莉露卡.亞蒂:內田真禮 芙蕾雅:日笠陽子 埃伊娜.祖爾:戶松遙 希兒.福羅瓦:石上靜香 琉.利昂:早見沙織 《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》即將在4月播出,話說我已經等不及看萌萌蘿莉神明了~(顯示為超膚淺)

圖片1

圖片來自:動畫截圖

曾經獲得GA文庫大賞、2014這本輕小說真厲害第4名的作品《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》即將在4月開播,從標題就可以得知故事題材為幻想迷宮系,主角依舊是慣例的松岡禎丞,不過既然原作能夠得到多項大獎,故事必然就有許多精彩的地方,想必動畫也值得期待囉。

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》宣傳影片

(主題曲是井口裕香演唱的新曲「Hey World」)

主角貝爾為了邂逅迷人女主角,因此加入了冒險者行列,目標是成立後宮,但在一次危機中認知道自己實力渺小,決定追求更強大的力量,某方面來說也算是勵志冒險故事。

貝爾.克朗尼:松岡禎丞

圖片2

圖片來自:動畫截圖
原汁原味的內容在這裡

本作的男主角,個性軟弱,但在關鍵時刻會發揮內在的冒險者才能。

赫斯緹雅:水瀨祈

圖片3

圖片來自:動畫截圖

女主角之一,貝爾的守護神族,童顏巨乳、非常寵愛貝爾。

艾絲.華倫斯坦:大西沙織

圖片4

圖片來自:動畫截圖

女主角之二,最強等級的冒險者,是集帥氣、美貌、實力於一身的劍姬,貝爾對她一見鍾情。

作畫風格很明顯就能看出是J.C.STAFF,因此動畫的作畫質量應該是不太需要擔心,目前看來還算是滿有趣的(畢竟最近好像比較少迷宮幻想系列作品)

小說版插畫

圖片5

圖片來自:amazon

動畫製作團隊:

原作:大森藤ノ

角色原案:ヤスダスズヒト

監督: 山川吉樹

系列構成:白根秀樹

角色設計:木本茂樹

監製:GENCO

動畫製作:J.C.STAFF

製作:ダンまち製作委員会

圖片6

圖片來自:官方網站

其他角色聲優名單:

洛基:久保由利香

伯特‧羅加:岡本信彥

莉莉露卡.亞蒂:內田真禮

芙蕾雅:日笠陽子

埃伊娜.祖爾:戶松遙

希兒.福羅瓦:石上靜香

琉.利昂:早見沙織

《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》即將在4月播出,話說我已經等不及看萌萌蘿莉神明了~(顯示為超膚淺)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( otakomu.jp )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw