website statistics
简体 卡卡粉絲團

4月動畫《血界戰線》公布新宣傳影片 新聲優名單:水樹奈奈、澤城美雪

先前曾經跟卡友介紹過,漫畫《血界戰線》即將動畫化,這部主打爽快熱血戰鬥的作品將由BONES擔任製作,而就在近期,官方終於釋出撥放時間、聲優列表、與製作卡司名單。最大的驚喜就是追加聲優了,除了上次介紹過的眾多大牌以外,這次的新名單追加水樹奈奈、澤城美雪等人,看來BONES這次可是幹勁滿滿啊! 動畫最新宣傳影片 《血界戰線》描述變成異界與人界交叉點的紐約,在這充滿各種種族勢力的地點,祕密結社「萊布拉」為了守護世界的均衡,解決各種街上神祕事件的故事。這部作品主打爽快的動作戰鬥,加上內藤泰宏對角色細膩的心裡描寫,讓原作具有相當數量的支持讀者。 漫畫版《血界戰線》目前在JUMPSQ連載 原汁原味的內容在這裡 目前公布的聲優名單列表: 克勞斯·V·萊因赫茲/小山力也 雷歐納魯德·渥奇/阪口大助 札布·雷夫洛/中井和哉 珍·皇/小林優 史蒂芬·A·斯塔菲斯/宮本充 K·K/折笠愛 吉爾伯特·F·阿爾斯坦/銀河萬丈 音速猿/內田雄馬 布利茲·T·艾布拉姆/大塚明夫 帕多里克/石塚運昇 飛姆托/石田彰 道格·哈瑪/宮野真守 迪特羅·普羅迪/藤原啟治 傑特·奧布萊恩/綠川光 米雪拉·沃琪/水樹奈奈 薇薇安/澤城美雪 MASTER/各務立基 釘宮理惠(其他) 米雪拉·沃琪/水樹奈奈 薇薇安/澤城美雪、MASTER/各務立基 除了讓人眼睛為之一亮的聲優表以外,製作卡司也相當讓人看好,這次的監督由曾經手「光之美少女系列」與「京騷戲畫」的松本理惠擔任,加上這次BONES釋出的高質量作畫PV,可說是非常值得期待的動畫。 動畫撥放時間為2015年4月 至於大家在意的播放時間,一樣是在今年的超激戰區4月,想必許多熱愛追番的卡友今年春天會很忙很忙喔...不妨算算目前4月有幾部要追如何XD?

圖片1

圖片來自:animeanime

先前曾經跟卡友介紹過,漫畫《血界戰線》即將動畫化,這部主打爽快熱血戰鬥的作品將由BONES擔任製作,而就在近期,官方終於釋出撥放時間、聲優列表、與製作卡司名單。最大的驚喜就是追加聲優了,除了上次介紹過的眾多大牌以外,這次的新名單追加水樹奈奈、澤城美雪等人,看來BONES這次可是幹勁滿滿啊!

動畫最新宣傳影片

《血界戰線》描述變成異界與人界交叉點的紐約,在這充滿各種種族勢力的地點,祕密結社「萊布拉」為了守護世界的均衡,解決各種街上神祕事件的故事。這部作品主打爽快的動作戰鬥,加上內藤泰宏對角色細膩的心裡描寫,讓原作具有相當數量的支持讀者。

漫畫版《血界戰線》目前在JUMPSQ連載

圖片2

圖片來自:animeanime
原汁原味的內容在這裡

目前公布的聲優名單列表:

克勞斯·V·萊因赫茲/小山力也

雷歐納魯德·渥奇/阪口大助

札布·雷夫洛/中井和哉

珍·皇/小林優

史蒂芬·A·斯塔菲斯/宮本充

K·K/折笠愛

吉爾伯特·F·阿爾斯坦/銀河萬丈

音速猿/內田雄馬

布利茲·T·艾布拉姆/大塚明夫

帕多里克/石塚運昇

飛姆托/石田彰

道格·哈瑪/宮野真守

迪特羅·普羅迪/藤原啟治

傑特·奧布萊恩/綠川光

米雪拉·沃琪/水樹奈奈

薇薇安/澤城美雪

MASTER/各務立基

釘宮理惠(其他)

米雪拉·沃琪/水樹奈奈

圖片3

圖片來自:animeanime

薇薇安/澤城美雪、MASTER/各務立基

圖片4

圖片來自:animeanime

除了讓人眼睛為之一亮的聲優表以外,製作卡司也相當讓人看好,這次的監督由曾經手「光之美少女系列」與「京騷戲畫」的松本理惠擔任,加上這次BONES釋出的高質量作畫PV,可說是非常值得期待的動畫。

動畫撥放時間為2015年4月

圖片5

圖片來自:animeanime

至於大家在意的播放時間,一樣是在今年的超激戰區4月,想必許多熱愛追番的卡友今年春天會很忙很忙喔...不妨算算目前4月有幾部要追如何XD?

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( animeanime )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw