website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《食戟之靈》大量重現肉汁馬鈴薯培根料理出現 動畫開播效應讓人食指大動啊…

本季開播的動畫《食戟之靈》,在原作漫畫就有相當程度人氣基礎,加上製作陣容非常大咖,算是本季的矚目動畫之一囉,第一集播畢之後在網路上得到相當不錯的滿意度,而動畫中的精美料理也連帶的影響到許多真實料理人忍不住自己動手實作,像是第一集的「肉汁馬鈴薯培根料理」。 《食戟之靈》宣傳影片 這一部的音樂也很棒,OP跟ED都很好聽。 ※這篇有消夜文恐怖攻擊,如果你是在深夜看這篇,請準備好食物再往下看 第一集開播之後,推特上面出現大量的類似料理 原汁原味的內容在這裡 大量的... 大量的... 肉汁馬鈴薯... 培根料理... 我覺得這個看起來最好吃...只論看起來的話XD,至於實際上好不好吃,當然看個人功力而定,推特上有人說還好,也有人說好吃~ 這道肉汁馬鈴薯培根料理,是主角幸平創真在第一集裡面為了對抗黑心地產業者製作的特別料理,連黑心業者吃過都說好(爆衣) 幸平創真的創意料理「肉汁馬鈴薯培根」 吃完之後的黑衣人 愉☆悅 好啦這個比較養眼 好吃會爆金光爆衣...當然也有難吃演出啦www 難吃演出 花生醬烤魷魚,雖然很難吃,但是我也希望難吃演出多一點www 好…我知道這是食物恐怖攻擊,因為不要說是卡友,我在寫這篇的時候肚子也很餓…看完之後也想吃培根馬鈴薯了...卡友也來自己動手做做看如何? 不知道JC能不能維持這樣的超高水準到尾聲呢?期待學園內其他大廚登場XD

圖片1

圖片來自:JIN115

本季開播的動畫《食戟之靈》,在原作漫畫就有相當程度人氣基礎,加上製作陣容非常大咖,算是本季的矚目動畫之一囉,第一集播畢之後在網路上得到相當不錯的滿意度,而動畫中的精美料理也連帶的影響到許多真實料理人忍不住自己動手實作,像是第一集的「肉汁馬鈴薯培根料理」。

《食戟之靈》宣傳影片

這一部的音樂也很棒,OP跟ED都很好聽。

※這篇有消夜文恐怖攻擊,如果你是在深夜看這篇,請準備好食物再往下看

第一集開播之後,推特上面出現大量的類似料理

圖片2

圖片來自:JIN115
原汁原味的內容在這裡

大量的...

圖片3

圖片來自:JIN115

大量的...

圖片4

圖片來自:JIN115

肉汁馬鈴薯...

圖片5

圖片來自:JIN115

圖片6

圖片來自:JIN115

圖片7

圖片來自:JIN115

培根料理...

圖片8

圖片來自:JIN115

我覺得這個看起來最好吃...只論看起來的話XD,至於實際上好不好吃,當然看個人功力而定,推特上有人說還好,也有人說好吃~

這道肉汁馬鈴薯培根料理,是主角幸平創真在第一集裡面為了對抗黑心地產業者製作的特別料理,連黑心業者吃過都說好(爆衣)

幸平創真的創意料理「肉汁馬鈴薯培根」

圖片9

圖片來自:JIN115

吃完之後的黑衣人

圖片10

圖片來自:やらおん

愉☆悅

好啦這個比較養眼

圖片11

圖片來自:やらおん

好吃會爆金光爆衣...當然也有難吃演出啦www

難吃演出

圖片12

圖片來自:やらおん

圖片13

圖片來自:やらおん

花生醬烤魷魚,雖然很難吃,但是我也希望難吃演出多一點www

好…我知道這是食物恐怖攻擊,因為不要說是卡友,我在寫這篇的時候肚子也很餓…看完之後也想吃培根馬鈴薯了...卡友也來自己動手做做看如何?

不知道JC能不能維持這樣的超高水準到尾聲呢?期待學園內其他大廚登場XD

,,,,

部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw