site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.23

特選精華
人氣&排行榜

      最終章《銀魂「銀之魂篇」》1月7日放送決定…終於到了告別的時候

      雖然難以想像,然而這一天終將要到來。有在follow漫畫進度的卡友應該有發現劇情越來越紮實,毫不拖沓,真的是要尾聲的節奏了。根據空知英秋創作的人氣Jump漫畫《銀魂》最終章「銀之魂篇」(銀ノ魂篇)改編的同名TV動畫,昨天(12月11日)官方公布將於2018年1月7日首播,終於到了該告別的時候……了嗎?  原汁原味的內容在這裡 《銀魂》 幕末、科幻、搞笑、熱血、動作、吐槽、無厘頭、異想天開的惡搞、一再突破尺度極限的玩梗,無法分類、自成一種風格的《銀魂》,是空知英秋於《週刊少年Jump》所連載的漫畫作品,目前已出版71卷漫畫單行本,累計發行量突破5,000萬部,迄今已改編為4季TV動畫 + 2部劇場版動畫電影,以及由福田雄一執導,小栗旬、菅田將暉、橋本環奈主演,叫好又叫座的真人版電影。   最終章「銀之魂篇」 在原作漫畫中是緊接著「烙陽決戰篇」之後展開的大長篇,而在TV動畫中將緊接著「走光篇」之後播出,也是《銀魂》的最終章。 如當初所預期的,動畫和漫畫將會同時完結(大概)。 從2003年開始,陪伴著我們一路成長的《銀魂》即將迎向尾聲,萬事屋與愉快的夥伴們最後的帥氣身影,大家千萬不要錯過! 真沒想到《銀魂》也要結束了啊……其實我猜猩猩可能已經把漫畫畫完了,只是在等每週發布而已。  最終章了(應該),《銀魂「銀之魂篇」》將於2018年1月7日開始播映!

      最終章《銀魂「銀之魂篇」》1月7日放送決定…終於到了告別的時候 - 圖片1

      圖片來自:アニメ銀魂@gintamamovie

      雖然難以想像,然而這一天終將要到來。有在follow漫畫進度的卡友應該有發現劇情越來越紮實,毫不拖沓,真的是要尾聲的節奏了。根據空知英秋創作的人氣Jump漫畫《銀魂最終章銀之魂篇」(銀ノ魂篇)改編的同名TV動畫,昨天(12月11日)官方公布將於2018年1月7日首播,終於到了該告別的時候……了嗎? 

      原汁原味的內容在這裡

      《銀魂》

      幕末、科幻、搞笑、熱血、動作、吐槽、無厘頭、異想天開的惡搞、一再突破尺度極限的玩梗,無法分類、自成一種風格的《銀魂》,是空知英秋於《週刊少年Jump》所連載的漫畫作品,目前已出版71卷漫畫單行本,累計發行量突破5,000萬部,迄今已改編為4季TV動畫 + 2部劇場版動畫電影,以及由福田雄一執導,小栗旬菅田將暉橋本環奈主演,叫好又叫座的真人版電影。

      最終章《銀魂「銀之魂篇」》1月7日放送決定…終於到了告別的時候 - 圖片2

      圖片來自:2ちゃんねるブックマーク

       

      最終章「銀之魂篇」

      在原作漫畫中是緊接著「烙陽決戰篇」之後展開的大長篇,而在TV動畫中將緊接著「走光篇」之後播出,也是《銀魂》的最終章。

      最終章《銀魂「銀之魂篇」》1月7日放送決定…終於到了告別的時候 - 圖片3

      圖片來自:azukianko5456.com

      如當初所預期的,動畫和漫畫將會同時完結(大概)。

      最終章《銀魂「銀之魂篇」》1月7日放送決定…終於到了告別的時候 - 圖片4

      圖片來自:アニメ銀魂@gintamamovie

      從2003年開始,陪伴著我們一路成長的《銀魂》即將迎向尾聲,萬事屋與愉快的夥伴們最後的帥氣身影,大家千萬不要錯過!

      最終章《銀魂「銀之魂篇」》1月7日放送決定…終於到了告別的時候 - 圖片5

      圖片來自:アニメ銀魂@gintamamovie

      最終章《銀魂「銀之魂篇」》1月7日放送決定…終於到了告別的時候 - 圖片6

      圖片來自:アニメ銀魂@gintamamovie

      真沒想到《銀魂》也要結束了啊……其實我猜猩猩可能已經把漫畫畫完了,只是在等每週發布而已。 

      最終章了(應該),《銀魂「銀之魂篇」》將於2018年1月7日開始播映!

      部分資料來自網路 ( アニメ銀魂@gintamamovie )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw