site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      原子小金剛的黑色小頭頭~

      上次阿漆我不是開了一篇《魚戀人》的公仔,其實這位設計師Yoskay Yamamoto的作品我買了兩個~今天要開的就是另外一個限量虛寶啦!(這原子小金剛的頭頭其實有個名子~叫:Do You Remember Me?) 其實今年六月在Familiar Strangers show @ Lebasse Projects就已經發售了Yoskay Yamamoto 的這個作品Do You Remember Me共會有兩種版本銀色(限量10個)跟黑色(限量100個)! 實品就是下圖啦!(5.5吋 高~ 5吋 寬) 原汁原味的內容在這裡 限量的魅力真的很可怕!就像美人魚的歌聲一樣~被吸引住的人就........ 底下是成品完成時開放展覽的樣子!話說這樣子一整排這樣看~還真是壯觀 話說阿漆我也沒辦法自己買齊這樣的海景收藏.....不過既然都買了一尊等等自己ps一下照片過過乾癮也爽! 等等還要找個地方鑽牆壁... 側著看差不多就是這樣子啦! 底下兩張圖片就是限量10個銀色Do You Remember Me?如果你好奇價位的話~黑色版本(限定100 體~ $150) 銀色金屬版本(限定10體~$900)以上單位美金! 銀色的還是看看就好......有緣份的話再說吧! 底下就是真實現貨開箱文啦 買來的時候!當然有附一個可以(螺絲帽)讓你找地方鑽! 底下就是各個角度照片一覽! 有人看過覺得~原子小金剛冏了........ 與外表不同的是它的重量....十分沉甸甸~~ 話說這個月皮夾裡的金也被我花的差不多了.......從鈔票變發票的說! 話說這一個禮拜過的也有點快!開箱都開到一個禮拜過去了... 值得紀念的最後一張照片~

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片1

      上次阿漆我不是開了一篇《魚戀人》的公仔,其實這位設計師Yoskay Yamamoto的作品我買了兩個~今天要開的就是另外一個限量虛寶啦!(這原子小金剛的頭頭其實有個名子~叫:Do You Remember Me?)

      其實今年六月在Familiar Strangers show @ Lebasse Projects就已經發售了Yoskay Yamamoto 的這個作品Do You Remember Me共會有兩種版本銀色(限量10個)跟黑色(限量100個)!

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片2

      實品就是下圖啦!(5.5吋 高~ 5吋 寬)

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      限量的魅力真的很可怕!就像美人魚的歌聲一樣~被吸引住的人就........

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片4

      底下是成品完成時開放展覽的樣子!話說這樣子一整排這樣看~還真是壯觀

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片5

      話說阿漆我也沒辦法自己買齊這樣的海景收藏.....不過既然都買了一尊等等自己ps一下照片過過乾癮也爽!

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片6

      等等還要找個地方鑽牆壁...

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片7

      側著看差不多就是這樣子啦!

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片8

      底下兩張圖片就是限量10個銀色Do You Remember Me?如果你好奇價位的話~黑色版本(限定100 體~ $150) 銀色金屬版本(限定10體~$900)以上單位美金!

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片9

      銀色的還是看看就好......有緣份的話再說吧!

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片10

      底下就是真實現貨開箱文啦

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片11

      買來的時候!當然有附一個可以(螺絲帽)讓你找地方鑽!

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片12

      底下就是各個角度照片一覽!

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片13

      有人看過覺得~原子小金剛冏了........

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片14

      與外表不同的是它的重量....十分沉甸甸~~

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片15

      話說這個月皮夾裡的金也被我花的差不多了.......從鈔票變發票的說!

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片16

      話說這一個禮拜過的也有點快!開箱都開到一個禮拜過去了...

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片17

      值得紀念的最後一張照片~

      原子小金剛的黑色小頭頭~ - 圖片18

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw