site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身

      早上起床時又下雨又冷,這種天氣不讓人睡到自然醒就是一種折磨,想到才剛看到的AT力場雨傘正好應景,那麼接下來就換EVA冬裝也來應景一下好了。 老是拖稿的漫畫家叫富奸,那正篇不完結周邊產品卻出不完的要找誰?答案一定非庵野大導演跟他的《新世紀福音戰士》莫屬了。不過小狄不得不說,這次出的衣服真是他X的好看~~!初號機酷外套、紫綠相間的圍巾、還有大和撫子凌波零!!這這這……雖然罵歸罵,罵完了還是很手殘的掏錢啊更!!! 原汁原味的內容在這裡 襯著滿月與櫻花的凌波零圖案襯衫 ▼要17850日元(約等於6645台幣,超級貴>"<) 冬天到了開始推外套 ▼不是小狄要掃興,但是這一件要27090日元(10082台幣)...... 原汁原味的內容在這裡 ▼紅色的版本充滿肅殺的氣氛,不過背面的圖案是龍與初號機的戰鬥,不知為何龍的出現有些違和感 ▼黑色的版本反而是走優雅路線,可能是因為黑底襯起粉色的櫻花更柔和吧。 ▼不過這個少女剪影到底是誰呢...? ▼兼有中式和日式風格的外套,後面的三把扇子魄力十足 ▼扇子外套有兩種顏色,一件要11340日元(4221台幣) ▼這一件外套只有零的背影,別有種孤單美 冬天當然圍巾也是不可少的 ▼奇怪的是這明明就是簡單的三色圍巾,但是一看就會想到初號機,庵野導演您真是高明啊。 ▼共推出兩種款式,一條3675日元(約1367台幣) 對於庵野大導演《新世紀福音戰士》周邊永遠出不完,漫畫過了幾年還再拖,今年不把結局重作一遍卻把故事拿來《重製》然後做為劇場版播出,有網友妙語如珠比喻為,這就像永遠蓋不好的預售屋,但是只要能推出讓人自動腦補完成的夢想藍圖,就還是會有人前仆後繼拿錢一直給建築師繼續蓋。更可悲的是小狄儘管一直念念念,念完就是那個掏錢去了電影院看新劇場版的傻瓜……(大哭) 不然庵野導演你至少劇場版好好出到完啦!!!! 部分資料來自網路

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片1

      早上起床時又下雨又冷,這種天氣不讓人睡到自然醒就是一種折磨,想到才剛看到的AT力場雨傘正好應景,那麼接下來就換EVA冬裝也來應景一下好了。

      老是拖稿的漫畫家叫富奸,那正篇不完結周邊產品卻出不完的要找誰?答案一定非庵野大導演跟他的《新世紀福音戰士》莫屬了。不過小狄不得不說,這次出的衣服真是他X的好看~~!初號機酷外套、紫綠相間的圍巾、還有大和撫子凌波零!!這這這……雖然罵歸罵,罵完了還是很手殘的掏錢啊更!!!

      原汁原味的內容在這裡

      襯著滿月與櫻花的凌波零圖案襯衫

      ▼要17850日元(約等於6645台幣,超級貴>"<)

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片2

      冬天到了開始推外套

      ▼不是小狄要掃興,但是這一件要27090日元(10082台幣)......

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼紅色的版本充滿肅殺的氣氛,不過背面的圖案是龍與初號機的戰鬥,不知為何龍的出現有些違和感

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片4

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片5

      ▼黑色的版本反而是走優雅路線,可能是因為黑底襯起粉色的櫻花更柔和吧。

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片6

      ▼不過這個少女剪影到底是誰呢...?

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片7

      ▼兼有中式和日式風格的外套,後面的三把扇子魄力十足

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片8

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片9

      ▼扇子外套有兩種顏色,一件要11340日元(4221台幣)

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片10

      ▼這一件外套只有零的背影,別有種孤單美

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片11

      冬天當然圍巾也是不可少的

      ▼奇怪的是這明明就是簡單的三色圍巾,但是一看就會想到初號機,庵野導演您真是高明啊。

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片12

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片13

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片14

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片15

      ▼共推出兩種款式,一條3675日元(約1367台幣)

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片16

      對於庵野大導演《新世紀福音戰士》周邊永遠出不完,漫畫過了幾年還再拖,今年不把結局重作一遍卻把故事拿來《重製》然後做為劇場版播出,有網友妙語如珠比喻為,這就像永遠蓋不好的預售屋,但是只要能推出讓人自動腦補完成的夢想藍圖,就還是會有人前仆後繼拿錢一直給建築師繼續蓋。更可悲的是小狄儘管一直念念念,念完就是那個掏錢去了電影院看新劇場版的傻瓜……(大哭)

      不然庵野導演你至少劇場版好好出到完啦!!!!

      大和撫子凌波零 優雅襯衫穿上身 - 圖片17

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw