site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定

      新一代的青少年和ACG愛好者,提到庵野秀明想到的應該就是他那部不出世的超級騙錢巨作《新世紀福音戰士》(Neon Genesis Evangelion,簡稱Eva),不過在Eva之前,庵野在80年代其實已經推出過一部,僅僅憑著六集動畫便被列為當代OVA經典之作的 《勇往直前GunBuster》(又譯為 《飛越顛峰》),而這部已經完結20於年的動畫作品,將要在角川的《Young Ace》上開始漫畫連載。 《勇往直前》是庵野導演走向意識流與印象派動畫不歸路之前的作品,在他之後的《新世紀福音戰士》跟《男女蹺蹺板》,完全讓總是先看漫畫再看動畫小狄有點啃不下去(儘管如此還是口嫌體正直的把他們通通看完了),也因此《勇往直前》其實是庵野導演早期風格的代表。 《勇往直前》劇照,之前也曾改編為小說、電玩,還有出劇場版   原汁原味的內容在這裡 《勇往直前》的劇情在現在看來簡單又老梗:地球某日受到不明宇宙物的襲擊,女主角高谷典子於是進入駕駛員學校受訓,駕駛人類最終兵器Buster Machines開始她保衛地球的故事。裡面加入很多提供給男粉絲的殺必死跟編輯的惡趣味,加上是庵野導演早期熱血力作,在當年跟《羅德斯島戰記》並列經典。 原汁原味的內容在這裡 作為動畫製作公司Gainax早期代表作之一,《勇往直前》據說當年消耗的膠片數量簡直是駭人聽聞,也因此曾經讓庵野導演被請去跟Gainax的老闆喝茶聊天勸導一下,公司成本有限不能讓你這樣玩云云……可能就是這件事情讓庵野導演心裡留下疤痕,從此《新世紀福音戰士》跟《男女蹺蹺板》省膠片省到了極點,尤其所有人絕對印象深刻的EVA動畫完結篇,想找個連續動畫畫面都很難。 最後為各位送上的,是庵野導演的真面目~ (小狄還以為看到了會笑的碇司令@@") 部分資料來自網路

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定 - 圖片1

      新一代的青少年和ACG愛好者,提到庵野秀明想到的應該就是他那部不出世的超級騙錢巨作《新世紀福音戰士》(Neon Genesis Evangelion,簡稱Eva),不過在Eva之前,庵野在80年代其實已經推出過一部,僅僅憑著六集動畫便被列為當代OVA經典之作的

      勇往直前GunBuster》(又譯為 《飛越顛峰》),而這部已經完結20於年的動畫作品,將要在角川的《Young Ace》上開始漫畫連載。

      《勇往直前》是庵野導演走向意識流與印象派動畫不歸路之前的作品,在他之後的《新世紀福音戰士》《男女蹺蹺板》,完全讓總是先看漫畫再看動畫小狄有點啃不下去(儘管如此還是口嫌體正直的把他們通通看完了),也因此《勇往直前》其實是庵野導演早期風格的代表。

      《勇往直前》劇照,之前也曾改編為小說、電玩,還有出劇場版

       

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定 - 圖片2

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定 - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      《勇往直前》的劇情在現在看來簡單又老梗:地球某日受到不明宇宙物的襲擊,女主角高谷典子於是進入駕駛員學校受訓,駕駛人類最終兵器Buster Machines開始她保衛地球的故事。裡面加入很多提供給男粉絲的殺必死跟編輯的惡趣味,加上是庵野導演早期熱血力作,在當年跟《羅德斯島戰記》並列經典。

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定 - 圖片4

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定 - 圖片5

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定 - 圖片6

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定 - 圖片7

      原汁原味的內容在這裡

      作為動畫製作公司Gainax早期代表作之一,《勇往直前》據說當年消耗的膠片數量簡直是駭人聽聞,也因此曾經讓庵野導演被請去跟Gainax的老闆喝茶聊天勸導一下,公司成本有限不能讓你這樣玩云云……可能就是這件事情讓庵野導演心裡留下疤痕,從此《新世紀福音戰士》《男女蹺蹺板》省膠片省到了極點,尤其所有人絕對印象深刻的EVA動畫完結篇,想找個連續動畫畫面都很難。

      最後為各位送上的,是庵野導演的真面目~

      庵野秀明代表作《勇往直前》漫畫化決定 - 圖片8

      (小狄還以為看到了會笑的碇司令@@")

      部分資料來自網路

      部分資料來自網路 ( 網路 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw