website statistics
简体 卡卡粉絲團

新海誠《建設公司動畫CM》一份工作傳遞溫馨父子情

日本五大建設企業之一的大成建設,過去曾經推出一系列動畫CM。最新的內排國際機場篇CM,和過去兩篇CM一樣由動畫導演新海誠製作。大成建設的廣告具有透明感的天空和溫暖的背景色彩。用簡單的幾句台詞搭配壯闊的背景,雖然只有短短30秒已經足以讓觀眾留下深刻的印象。感覺每一支廣告都可以作成一部獨立的故事。 新海誠 越南內排國際機場 帶有季節感的風鈴和綠葉構成一幅畫 主角從小就看著父親高壯的背影長大 主角配音:本郷奏多 以及父親辛勤工作的模樣 父親埋頭工作的身影同時支撐著建設工作和家庭。 長大後主角選擇到外國作建設工程 主角跑起來的瞬間,插曲帶出了越南遼闊的風景 越南內排國際機場工地 工事上方灑下溫和的陽光 父親的背影對主角有莫大的影響力,即使身在異國也仍然追尋著那可靠的背景。透過一份建設工作連結起父子之情,充滿濃厚的家族情感。 除了「哈馬德國際機場篇」,其他兩篇「土耳其海底隧道」、「斯里蘭卡高速道路」都是出自新海誠之手。 土耳其海底隧道 也有以女性為主的建設影片。女主角學生時代跳高失敗,沒能跨越當時的165公分。但是現在她在海底60公尺深的地方工作,已經超越了當時的障礙。 光線的描繪依舊讓人嘆為觀止 斯里蘭卡高速道路 從這些CM中可以感受得到對工作的熱情,每一支都是很棒的作品。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:影片截圖

日本五大建設企業之一的大成建設,過去曾經推出一系列動畫CM。最新的內排國際機場篇CM,和過去兩篇CM一樣由動畫導演新海誠製作。大成建設的廣告具有透明感的天空和溫暖的背景色彩。用簡單的幾句台詞搭配壯闊的背景,雖然只有短短30秒已經足以讓觀眾留下深刻的印象。感覺每一支廣告都可以作成一部獨立的故事。

新海誠 越南內排國際機場

帶有季節感的風鈴和綠葉構成一幅畫

圖片2

圖片來自:影片截圖

主角從小就看著父親高壯的背影長大

圖片3

圖片來自:影片截圖

主角配音:本郷奏多

以及父親辛勤工作的模樣

圖片4

圖片來自:影片截圖

父親埋頭工作的身影同時支撐著建設工作和家庭。

長大後主角選擇到外國作建設工程

圖片5

圖片來自:影片截圖

主角跑起來的瞬間,插曲帶出了越南遼闊的風景

圖片6

圖片來自:影片截圖

越南內排國際機場工地

圖片7

圖片來自:影片截圖

工事上方灑下溫和的陽光

圖片8

圖片來自:影片截圖

父親的背影對主角有莫大的影響力,即使身在異國也仍然追尋著那可靠的背景。透過一份建設工作連結起父子之情,充滿濃厚的家族情感。

除了「哈馬德國際機場篇」,其他兩篇「土耳其海底隧道」、「斯里蘭卡高速道路」都是出自新海誠之手。

土耳其海底隧道

也有以女性為主的建設影片。女主角學生時代跳高失敗,沒能跨越當時的165公分。但是現在她在海底60公尺深的地方工作,已經超越了當時的障礙。

光線的描繪依舊讓人嘆為觀止

圖片9

圖片來自:影片截圖

斯里蘭卡高速道路

從這些CM中可以感受得到對工作的熱情,每一支都是很棒的作品。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nlab )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw