site stats
简体 卡卡粉絲團

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子

哈囉大家好呀!想要請問一下,不知道大家認識 Luke Chueh 嗎?他可是很有名氣的華裔插畫藝術家,而且還兼潮流玩具設計師喔! Luke Chueh的作品主角常是一些可愛小熊、小兔子溫馴小動物之類的,但是小動物所表現出來的往往會帶有一些血腥或是暴力等灰黑的主題。 原汁原味的內容在這裡 我想~或許是 Luke Chueh 大大想從作品中表達的是把這些看似童真的東西,用一種比較複雜又諷刺的感覺給帶出來吧~ 今天的主題其實是, Luke Chueh 與洛杉磯潮流玩具廠牌 Munky King 合作,推出8英寸高的 Black in White 潮流玩具作品,而,不小心的,因為他的作品真的是太可愛了,忍不住入手了呀!!!!!!!(聽說好像有限量 750 隻?) 請跟秋香一起來分享這可愛的穿著白色毛皮的黑色兔子 Black in White 。 ==防雷一下,秋香覺得黑色小兔本人可能有人覺得太血腥不喜歡,請小心服用== 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 盒子外包裝 哇~有隻白色毛皮的黑色兔子 其他配件一覽 小貼紙一枚 小卡A(正反面) 小卡B(正反面) 害羞時可遮臉用面具 (▲有請秋香好友~綺夢來示範使用喔) 小兔子破繭而出啦! 先來看一下穿白毛衣的黑色小兔本尊 (好毛好可愛喔~這種暗黑系腳色超吸引秋香的說♥♥♥♥♥♥♥♥♥) (從背後看就是兔子裝阿~可愛可愛) (▲超殺超可愛的,而且冬天穿這樣鐵定很溫暖的啦~) 流血兔頭 (還可以套在指頭手保暖耶~) 惡搞一下啦! (白兔:優~是Pup Cup 小狗嗎?好久不見!) (白兔:最近在幹麻阿?有沒有去哪邊玩?) (白兔:不回話就算了....我先走一步了~) 【同‧場‧加‧映】 上面我們看到的這張圖是芝加哥的地下樂團 Fall Out Boy (台灣翻成打倒男孩) 的專輯封面,其實這個封面設計也是出自 Luke Chueh 之手喔! 沒聽過Fall Out Boy 歌曲的朋友,來這邊聽一下啦!超級HIGH喔!

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片1

哈囉大家好呀!想要請問一下,不知道大家認識 Luke Chueh 嗎?他可是很有名氣的華裔插畫藝術家,而且還兼潮流玩具設計師喔! Luke Chueh的作品主角常是一些可愛小熊、小兔子溫馴小動物之類的,但是小動物所表現出來的往往會帶有一些血腥或是暴力等灰黑的主題。

原汁原味的內容在這裡

我想~或許是 Luke Chueh 大大想從作品中表達的是把這些看似童真的東西,用一種比較複雜又諷刺的感覺給帶出來吧~

今天的主題其實是, Luke Chueh 與洛杉磯潮流玩具廠牌 Munky King 合作,推出8英寸高的 Black in White 潮流玩具作品,而,不小心的,因為他的作品真的是太可愛了,忍不住入手了呀!!!!!!!(聽說好像有限量 750 隻?)

請跟秋香一起來分享這可愛的穿著白色毛皮的黑色兔子 Black in White

==防雷一下,秋香覺得黑色小兔本人可能有人覺得太血腥不喜歡,請小心服用==

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

原汁原味的內容在這裡

盒子外包裝

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片2

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片3

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片4

哇~有隻白色毛皮的黑色兔子

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片5

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片6

其他配件一覽

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片7

小貼紙一枚

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片8

小卡A(正反面)

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片9

小卡B(正反面)

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片10

害羞時可遮臉用面具

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片11

(▲有請秋香好友~綺夢來示範使用喔)

小兔子破繭而出啦!

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片12

先來看一下穿白毛衣的黑色小兔本尊

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片13

(好毛好可愛喔~這種暗黑系腳色超吸引秋香的說♥♥♥♥♥♥♥♥♥)

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片14

(從背後看就是兔子裝阿~可愛可愛)

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片15

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片16

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片17

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片18

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片19

(▲超殺超可愛的,而且冬天穿這樣鐵定很溫暖的啦~)

流血兔頭

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片20

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片21

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片22

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片23

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片24

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片25

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片26

(還可以套在指頭手保暖耶~)

惡搞一下啦!

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片27

(白兔:優~是Pup Cup 小狗嗎?好久不見!)

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片28

(白兔:最近在幹麻阿?有沒有去哪邊玩?)

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片29

(白兔:不回話就算了....我先走一步了~)

【同‧場‧加‧映】

人真的不是我殺的!穿著白色毛皮的黑色兔子 - 圖片30

上面我們看到的這張圖是芝加哥的地下樂團 Fall Out Boy (台灣翻成打倒男孩) 的專輯封面,其實這個封面設計也是出自 Luke Chueh 之手喔!

沒聽過Fall Out Boy 歌曲的朋友,來這邊聽一下啦!超級HIGH喔!

,,,,,,,,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw