website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本電視台首播《風起》除了討論劇情之外,還延伸出...

吉卜力工作室出品、宮崎駿導演引退作《風起》2月20日首次在日本電視台播出,推特上討論的盛況相當精采。除了認真討論劇情的觀眾,也有不少讓人會心一笑的感想。另外對於EVA導演庵野秀明的配音,有人給予認同、也有人表示仍然聽不習慣。整體來說《風起》是一部很淒美的故事。 看到這位日本網友的照片,嘴角忍不住上揚www初號機坐在客廳看電視的畫面超有喜感!初號機的心聲「不要做什麼飛機,去作電影啦!」這句話說出很多EVA粉絲的心聲。庵野導演,請問有沒有EVA新劇場版的新情報呢? 原汁原味的內容在這裡 刀劍亂舞「爺爺不來」 部分刀劍亂舞的審神者們則是展開「爺爺不來」祭典。由於刀劍亂舞遊戲三日月宗近爺爺的出現率相當低,有審神者致敬風起海報圖,創作「爺爺不來」的同人海報。 全國審神者監督作品「爺爺不來」 今天爺爺還是沒來(´・ω・`) 2015年審神者工作室出品「爺爺不來」 宗近爺爺:「哈-哈-哈-我去打槌球囉~」老年人的運動XD 艦隊Collection的提督們或許會對出現在風起中的輕空母「鳳翔」、戰艦「長門」有興趣。(另外還有睦月型驅逐艦) 風起中的西伯利亞蛋糕 其實我最有興趣的是這款西伯利亞蛋糕~~因為風起的關係,在日本掀起購買潮。有機會一定要吃吃看!

圖片1

圖片來自:otanews

吉卜力工作室出品、宮崎駿導演引退作《風起》2月20日首次在日本電視台播出,推特上討論的盛況相當精采。除了認真討論劇情的觀眾,也有不少讓人會心一笑的感想。另外對於EVA導演庵野秀明的配音,有人給予認同、也有人表示仍然聽不習慣。整體來說《風起》是一部很淒美的故事。

圖片2

圖片來自:twitter.com/suekichiii

看到這位日本網友的照片,嘴角忍不住上揚www
初號機坐在客廳看電視的畫面超有喜感!
初號機的心聲「不要做什麼飛機,去作電影啦!」
這句話說出很多EVA粉絲的心聲。庵野導演,請問有沒有EVA新劇場版的新情報呢?

原汁原味的內容在這裡

刀劍亂舞「爺爺不來」

圖片3

圖片來自:twitter.com/chizuuu2

部分刀劍亂舞的審神者們則是展開「爺爺不來」祭典。由於刀劍亂舞遊戲三日月宗近爺爺的出現率相當低,有審神者致敬風起海報圖,創作「爺爺不來」的同人海報。

全國審神者監督作品「爺爺不來」

圖片4

圖片來自:twitter.com/tanakya123

今天爺爺還是沒來(´・ω・`)

2015年審神者工作室出品「爺爺不來」

圖片5

圖片來自:twitter.com/tanakya123

宗近爺爺:「哈-哈-哈-我去打槌球囉~」老年人的運動XD

圖片6

圖片來自:twitter.com/dekoboko_0331

艦隊Collection的提督們或許會對出現在風起中的輕空母「鳳翔」、戰艦「長門」有興趣。(另外還有睦月型驅逐艦)

風起中的西伯利亞蛋糕

圖片7

圖片來自:twitter.com/kinro_ntv

其實我最有興趣的是這款西伯利亞蛋糕~~因為風起的關係,在日本掀起購買潮。有機會一定要吃吃看!

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nlab )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw