website statistics
简体 卡卡粉絲團

《航海王痛車》官方認證千陽號開放預購 卻限定小孩子才能買?

隨著日本汽車大廠NISSAN發表最新SERENA車款,NISSAN找來老搭檔《航海王》合作宣傳,推出「千陽號痛車」開放預購!限定9台的稀少官方認證痛車,肯定有許多大粉絲搶破頭,想不到官方卻宣布只有小孩子才能購買!?大朋友們豈不是全都要哭死了…… 《航海王》的千陽號 原汁原味的內容在這裡 其實NISSAN早在2010年就推出過千陽號痛車,同樣是以SERENA車款為基礎,將千陽號的英文Thousand Sunny改成Thousand SERENA,但只有公開展示,並無對外販售。 2010年版的千陽號痛車 2010年版的千陽號痛車,真的只用千陽號為主題,完全沒有草帽一伙人的影子!前端的獅子造型、側面「士兵船塢系統」的頻道數字,還有最重要的草帽海賊團旗子都完美重現! 車前蓋大大的獅子頭 草帽海賊旗印在車頂,平常很難看清全貌有點可惜…… 而最近開放預購的最新版千陽號痛車,在側邊加入了草帽海賊團一伙人,其他地方的設計則是大同小異: 只不過,如果16歲以上的粉絲想要參加官方限量9台的抽選活動,還得通過一連串像是「你有沒有小孩子般的冒險精神?」這種問答才行,如果不想要面對繁瑣的提問,只要在預購網頁點選「16歲以下」就可以直接開始預購了……最好是有16歲以下的海賊迷,可以說買車就買車啦!!!

圖片1

圖片來自:http://www.nissan.co.jp/SP/SERENA/OP/?scsocid=f00000236

隨著日本汽車大廠NISSAN發表最新SERENA車款,NISSAN找來老搭檔《航海王》合作宣傳,推出「千陽號痛車」開放預購!限定9台的稀少官方認證痛車,肯定有許多大粉絲搶破頭,想不到官方卻宣布只有小孩子才能購買!?大朋友們豈不是全都要哭死了……

《航海王》的千陽號

圖片2

圖片來自:://onesoku.com/archives/39905410.html
原汁原味的內容在這裡

其實NISSAN早在2010年就推出過千陽號痛車,同樣是以SERENA車款為基礎,將千陽號的英文Thousand Sunny改成Thousand SERENA,但只有公開展示,並無對外販售。

2010年版的千陽號痛車

圖片3

圖片來自:http://blog.nissan.co.jp/DEALER/0540/050/entry2162

2010年版的千陽號痛車,真的只用千陽號為主題,完全沒有草帽一伙人的影子!前端的獅子造型、側面「士兵船塢系統」的頻道數字,還有最重要的草帽海賊團旗子都完美重現!

車前蓋大大的獅子頭

圖片4

圖片來自:http://blog.nissan.co.jp/DEALER/0540/050/entry2162

草帽海賊旗印在車頂,平常很難看清全貌有點可惜……

圖片5

圖片來自:http://blog.nissan.co.jp/DEALER/0540/050/entry2162

而最近開放預購的最新版千陽號痛車,在側邊加入了草帽海賊團一伙人,其他地方的設計則是大同小異:

圖片6

圖片來自:http://www.nissan.co.jp/SP/SERENA/OP/?scsocid=f00000236

只不過,如果16歲以上的粉絲想要參加官方限量9台的抽選活動,還得通過一連串像是「你有沒有小孩子般的冒險精神?」這種問答才行,如果不想要面對繁瑣的提問,只要在預購網頁點選「16歲以下」就可以直接開始預購了……最好是有16歲以下的海賊迷,可以說買車就買車啦!!!

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NISSAN )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw