website hit counter
简体 卡卡粉絲團

航海王in豪斯登堡 千陽號的載客量一百萬人次突破

如果螢幕前的卡友會因為「金鋼狼:武士之戰」而起了動身日本長崎的念頭,或許會有興趣跑到長崎港去看...不是金鋼狼被關的地方而是找找看有沒有辦法遇到像矢志田真理子那樣的正妹來場雨中的邂逅,當然以阿漆來說我可能沒這麼好運所以我會選之前跟大家聊過的《九州長崎豪斯登堡》這個地方~或許搭上千陽號去認識妹的機率大一些(大誤) 沒有像真理子那麼正的妹陪伴沒關係 我們還有千陽號 對!今天的主角就是千陽號 原汁原味的內容在這裡 話說今天的主題讓阿漆想起之前千陽號(サウザンドサニー号)還在建造的時候~如果能待在旁邊看著它一點一滴的完成,我想那也會是一種深刻的感動吧? 不過今天要跟大家聊的重點是什麼呢?其實就是日本豪斯登堡的千陽號載客數量突破一百萬人次了,這可是一項感動的記錄啊!不知道螢幕前的卡友有多少人是在這一百萬人當中呢? 從3年前的首航到現在終於破了100萬人次的搭乘,而這剛剛好到達門檻的幸運兒就是日本女大生下南諒子以及她的友人内村彩,沒想到一次旅行竟然成為了永生難忘的經驗,太羨慕這兩位女生了...真的好幸運 相關影片 以上看完後大家是不是也想衝到日本去豪斯登堡去搭千陽號呢? 今年暑假或是有年假可以利用的朋友 把握好機會啊! 或許... 下一次達成某項記錄的那位幸運兒~就是你/妳喔!

圖片1

圖片來自:photohito

如果螢幕前的卡友會因為「金鋼狼:武士之戰」而起了動身日本長崎的念頭,或許會有興趣跑到長崎港去看...不是金鋼狼被關的地方而是找找看有沒有辦法遇到像矢志田真理子那樣的正妹來場雨中的邂逅,當然以阿漆來說我可能沒這麼好運所以我會選之前跟大家聊過的《九州長崎豪斯登堡》這個地方~或許搭上千陽號去認識妹的機率大一些(大誤)

沒有像真理子那麼正的妹陪伴沒關係

我們還有千陽號

對!今天的主角就是千陽號

圖片2

圖片來自:lorelei
原汁原味的內容在這裡

話說今天的主題讓阿漆想起之前千陽號(サウザンドサニー号)還在建造的時候~如果能待在旁邊看著它一點一滴的完成,我想那也會是一種深刻的感動吧?

圖片3

圖片來自:minkara.carview

圖片4

圖片來自:minkara.carview

圖片5

圖片來自:minkara.carview

圖片6

圖片來自:minkara.carview

圖片7

圖片來自:minkara.carview

不過今天要跟大家聊的重點是什麼呢?其實就是日本豪斯登堡千陽號載客數量突破一百萬人次了,這可是一項感動的記錄啊!不知道螢幕前的卡友有多少人是在這一百萬人當中呢?

圖片8

圖片來自:asahi

從3年前的首航到現在終於破了100萬人次的搭乘,而這剛剛好到達門檻的幸運兒就是日本女大生下南諒子以及她的友人内村彩,沒想到一次旅行竟然成為了永生難忘的經驗,太羨慕這兩位女生了...真的好幸運

圖片9

圖片來自:asahi

圖片10

圖片來自:asahi

相關影片

以上看完後大家是不是也想衝到日本去豪斯登堡去搭千陽號呢?

今年暑假或是有年假可以利用的朋友

把握好機會啊!

圖片11

圖片來自:nagasaki-tabinet

或許...

圖片12

圖片來自:blog.livedoor.jp/lambsear11/archives/52380979.html

下一次達成某項記錄的那位幸運兒~就是你/妳喔!

,,,,

部分資料來自網路 ( asahihuistenbosch )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw