website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《真實版千陽號》航海王in豪斯登堡5月再度啟航

之前我們跟大家分享過許多次《真實版千陽號》的消息,相信已經有不少人直接殺到九州長崎豪斯登堡去觀賞了吧!照慣例每年都會啟航千陽號今年也會風光的出港喔,時間會在5月13號於長崎豪斯登堡啟航~接著5月21號到達蒲郡LAGUNA喔 不過講了這麼多次豪斯登堡的航海王千陽號,卻好像沒有帶大家看過裡面的內裝吼!?那今天有這個機會就來帶大家看一下吧~ 首先帶大家看看騙人布的工作室跟喬巴的房間 原汁原味的內容在這裡 再來是香吉士的廚房...阿漆大膽猜測一定有女遊客偷親他 接下來大家上到二樓就可以看到羅賓...阿漆也大膽猜測一定有癡漢偷親對不對(怒) 還有廁所的部分...話說是誰沒把紙巾丟好的啊!?(魯夫是不是你) 接下來真實版千陽號的外面還有更多立像喔 最後一區那就娜美的閨房~哈哈❤❤❤ 以上就是這次跟大家分享真實版千陽號的內裝,話說感覺好好逛喔~好想現在就殺去日本看唷(扭)

圖片1

圖片來自:nagasaki-tabinet

之前我們跟大家分享過許多次《真實版千陽號》的消息,相信已經有不少人直接殺到九州長崎豪斯登堡去觀賞了吧!照慣例每年都會啟航千陽號今年也會風光的出港喔,時間會在5月13號於長崎豪斯登堡啟航~接著5月21號到達蒲郡LAGUNA喔

圖片2

圖片來自:チョッパーマニア

不過講了這麼多次豪斯登堡航海王千陽號,卻好像沒有帶大家看過裡面的內裝吼!?那今天有這個機會就來帶大家看一下吧~

圖片3

圖片來自:チョッパーマニア

首先帶大家看看騙人布的工作室跟喬巴的房間

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:チョッパーマニア

再來是香吉士的廚房...阿漆大膽猜測一定有女遊客偷親他

圖片5

圖片來自:チョッパーマニア

接下來大家上到二樓就可以看到羅賓...阿漆也大膽猜測一定有癡漢偷親對不對(怒)

圖片6

圖片來自:チョッパーマニア

還有廁所的部分...話說是誰沒把紙巾丟好的啊!?(魯夫是不是你)

圖片7

圖片來自:チョッパーマニア

接下來真實版千陽號的外面還有更多立像喔

圖片8

圖片來自:チョッパーマニア

最後一區那就娜美的閨房~哈哈❤❤❤

圖片9

圖片來自:チョッパーマニア

以上就是這次跟大家分享真實版千陽號的內裝,話說感覺好好逛喔~好想現在就殺去日本看唷(扭)

,,,,

部分資料來自網路 ( チョッパーマニアlagunatenbosch )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw