website hit counter
简体 卡卡粉絲團

神老外自製《樂高PC鍵盤》 可以幫我做一台嗎www

說到鍵盤可以說是一台PC桌機和筆電的左右手,要是沒了它管你打字速度多神速,都還是英雄無用武之地(除非是改用手勢操控),也因為如此要選對一台好的鍵盤就非常重要啦!像是以前我們就分享過《2013老外選出最推10款PC鍵盤》,可以讓大家盡情挑選,不過如果還是沒看到喜歡的捧友,那就不妨可以試著和我們今天介紹的一樣,自己動手做出一台超炫《樂高PC鍵盤》,同樣也是帥氣度滿點阿! 就是底下這台LEGO樂高鍵盤 這台樂高鍵盤是由國外一位叫Jason Allemann的老兄,透過找來了一塊已經廢棄的機械鍵盤電路板,搭配各種自製的樂高組件所加以完成的全新創作,而且還真的可以讓你當鍵盤一樣在上頭敲來敲去,一點也輸不給市面上販售的鍵盤唷。 鍵盤上的樂高按鍵也都仿造真的鍵盤樣式排列 原汁原味的內容在這裡 還搭配有各種超有趣的圖樣、造型和樂高顏色 (遠看好像麻將阿ww) 而且這款樂高鍵盤就連拆解也非常的容易,就跟拆樂高一樣,只要將邊框3個紅色長條的樂高輕輕拔起後,就可以將鍵盤整個拆起,不但清潔起來也更加方便,而且還可以隨你依造玩遊戲需求來替換按鍵,讓你打起Game來體驗感更高。 整個鍵盤拆起來後的樣子 另外為搭配電路板感測點~這些樂高按鍵也都經過特殊處理 光看是不是也很想要一台阿~如果出這一台的話...應熊肯定會給它敗一台回家用阿!就不知道Jason Allemann之後有沒有接受預定的計劃呢~可不可以也幫人家做一台啦~(我要我要!) 神老外自製《樂高PC鍵盤》影片

圖片1

圖片來自:youtube

說到鍵盤可以說是一台PC桌機和筆電的左右手,要是沒了它管你打字速度多神速,都還是英雄無用武之地(除非是改用手勢操控),也因為如此要選對一台好的鍵盤就非常重要啦!像是以前我們就分享過《2013老外選出最推10款PC鍵盤》,可以讓大家盡情挑選,不過如果還是沒看到喜歡的捧友,那就不妨可以試著和我們今天介紹的一樣,自己動手做出一台超炫《樂高PC鍵盤》,同樣也是帥氣度滿點阿!

就是底下這台LEGO樂高鍵盤

圖片2

圖片來自:http://jkbrickworks.com/

這台樂高鍵盤是由國外一位叫Jason Allemann的老兄,透過找來了一塊已經廢棄的機械鍵盤電路板,搭配各種自製的樂高組件所加以完成的全新創作,而且還真的可以讓你當鍵盤一樣在上頭敲來敲去,一點也輸不給市面上販售的鍵盤唷。

鍵盤上的樂高按鍵也都仿造真的鍵盤樣式排列

圖片3

圖片來自:http://jkbrickworks.com/
原汁原味的內容在這裡

還搭配有各種超有趣的圖樣、造型和樂高顏色 (遠看好像麻將阿ww)

圖片4

圖片來自:youtube

而且這款樂高鍵盤就連拆解也非常的容易,就跟拆樂高一樣,只要將邊框3個紅色長條的樂高輕輕拔起後,就可以將鍵盤整個拆起,不但清潔起來也更加方便,而且還可以隨你依造玩遊戲需求來替換按鍵,讓你打起Game來體驗感更高。

圖片5

圖片來自:http://jkbrickworks.com/

整個鍵盤拆起來後的樣子

圖片6

圖片來自:youtube

圖片7

圖片來自:youtube

另外為搭配電路板感測點~這些樂高按鍵也都經過特殊處理

圖片8

圖片來自:http://jkbrickworks.com/

光看是不是也很想要一台阿~如果出這一台的話...應熊肯定會給它敗一台回家用阿!就不知道Jason Allemann之後有沒有接受預定的計劃呢~可不可以也幫人家做一台啦~(我要我要!)

圖片9

圖片來自:youtube

神老外自製《樂高PC鍵盤》影片

,,,,

部分資料來自網路 ( jkbrickworksfreshinfos )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw