site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      尾田早就想完結《海賊王20週年》Jump已開始計劃30週年活動了…

      尾田榮一郎原作少年漫畫《ONE PIECE》海賊王,從1997年開始,在集英社《週刊少年Jump》上展開連載迄今20年,今年陸續舉辦了一連串的海內外紀念活動,上個月底前往馬來西亞舉辦大型展覽,Jump編輯長「中野博之」也蒞臨現場接受採訪,據他表示,《海賊王》至少還有下一個10年,Jump已經開始在計劃30週年的活動了。 原汁原味的內容在這裡 魅力席捲全球,商機無限 不計海外銷量,不計動畫、不計遊戲、不計各種搶錢周邊,《海賊王》光是在日本國內的單行本累計發行量就已突破3.5億冊,太驚人了!更何況這波《海賊王》狂熱幾乎席捲全世界,整個IP的巨大收益不只富了尾田,也養活了許多家庭。   尾田在早期階段就想完結 Jimp編集長中野博之近日參加在馬來西亞舉辦的《海賊王》特展,在接受當地媒體採訪時,被詢問是否已有完結篇的規劃?對此,中野博之表示:「雖然尾田老師曾想盡可能在早期階段就將《海賊王》的故事完結,不過由於本作根基紮得很深、人氣太高了,我們也沒料到竟會增加那麼多卷,但《海賊王》應該沒那麼快完結,具體的時間我也不知道,我們已經開始計劃30週年的紀念活動了」 言下之意《海賊王》至少還能再戰10年。尾田在去年的訪談中確實也提過目前故事進度大約跑到65%左右,如果沒有意外的話,確實會迎來30週年沒錯,至於到時是否會再度表示「我們正在準備40週年的活動」?那就不得而知了(笑)……希望尾田大大努力創作之餘也要保重身體啊。 冨樫義博《HUNTER×HUNTER》獵人明年也要迎接20週年呢……(遠目)你準備好了嗎?吐槽w。

      尾田早就想完結《海賊王20週年》Jump已開始計劃30週年活動了… - 圖片1

      圖片來自:魂ウェブ

      尾田榮一郎原作少年漫畫《ONE PIECE海賊王,從1997年開始,在集英社《週刊少年Jump》上展開連載迄今20年,今年陸續舉辦了一連串的海內外紀念活動,上個月底前往馬來西亞舉辦大型展覽,Jump編輯長「中野博之」也蒞臨現場接受採訪,據他表示,《海賊王》至少還有下一個10年,Jump已經開始在計劃30週年的活動了。

      原汁原味的內容在這裡

      魅力席捲全球,商機無限

      不計海外銷量,不計動畫、不計遊戲、不計各種搶錢周邊,《海賊王》光是在日本國內的單行本累計發行量就已突破3.5億冊,太驚人了!更何況這波《海賊王》狂熱幾乎席捲全世界,整個IP的巨大收益不只富了尾田,也養活了許多家庭。

      尾田早就想完結《海賊王20週年》Jump已開始計劃30週年活動了… - 圖片2

      圖片來自:yurukuyaru.com

       

      尾田在早期階段就想完結

      Jimp編集長中野博之近日參加在馬來西亞舉辦的《海賊王》特展,在接受當地媒體採訪時,被詢問是否已有完結篇的規劃?對此,中野博之表示:「雖然尾田老師曾想盡可能在早期階段就將《海賊王》的故事完結,不過由於本作根基紮得很深、人氣太高了,我們也沒料到竟會增加那麼多卷,但《海賊王》應該沒那麼快完結,具體的時間我也不知道,我們已經開始計劃30週年的紀念活動了」

      尾田早就想完結《海賊王20週年》Jump已開始計劃30週年活動了… - 圖片3

      圖片來自:anihatsu.com

      言下之意《海賊王》至少還能再戰10年。尾田在去年的訪談中確實也提過目前故事進度大約跑到65%左右,如果沒有意外的話,確實會迎來30週年沒錯,至於到時是否會再度表示「我們正在準備40週年的活動」?那就不得而知了(笑)……希望尾田大大努力創作之餘也要保重身體啊。

      尾田早就想完結《海賊王20週年》Jump已開始計劃30週年活動了… - 圖片4

      圖片來自:MANTANWEB(まんたんウェブ)

      冨樫義博《HUNTER×HUNTER》獵人明年也要迎接20週年呢……(遠目)你準備好了嗎?吐槽w。

      部分資料來自網路 ( アニはつユルクヤル、外国人から見た世界 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      0 則回應 順序:
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw