website hit counter
简体 卡卡粉絲團

電影《浴血復仇路》這是演技派的對決

看到一部電影裡有《雙面人魔》Mads Mikkelsen、《黑影家族》Eva Green和《守護者》Jeffrey Dean Morgan同場演出,真的是覺得不介紹也不行呀!可惜《浴血復仇路 (The Salvation)》在台灣已經在金馬影展時上映過了,接下來會上院線還是直接出DVD就不得而知了。如果你跟我一向不小心錯過了這部電影,就一起來回顧一下吧。 看《浴血復仇路》海報中蒼涼的背景,就猜得到這一定不是一個輕鬆的故事。背景在1870年代的美國西部,在這裡,土地的廣袤同時也是無秩序的象徵。Mads Mikkelsen飾演一名來自丹麥的移民Jon ,他將妻兒接來美國希望一家人能團聚,但偏偏他們一到美國就橫遭不幸,魂斷異鄉...... 原汁原味的內容在這裡 Jon親手為他的妻兒復仇,但是同時也惹怒了黑幫大老Delarue (Jeffrey Dean Morgan),在Delarue的脅迫下,沒有人膽敢站出來替Jon說話,他只能孤身面對黑幫的追緝。 Eva Green這次飾演一名無法說話的寡婦Madelaine,整部電影中她只能靠肢體語言與表情表達她的情緒與她的無畏。 《浴血復仇路》電影劇照 《浴血復仇路》雖然由丹麥導演 Kristian Levring 執導,但背景是放在19世紀的美國,在這個誰有力量誰就能主宰一方的時代,只想平靜生活的丹麥移民Jon,心愛的妻子與兒子才到達美國沒多久就被黑幫份子殺害。Jon血刃了兇手,卻又被兇手的血親追殺。雙方冤冤相報何時了? 順便也與各位分享一下主角三人組在坎城影展時的圖片 ▼Eva Green真的好美~ 《浴血復仇路》電影預告,台灣上映時間未定

圖片1

圖片來自:  impawards.com

看到一部電影裡有《雙面人魔》Mads Mikkelsen、《黑影家族》Eva Green和《守護者》Jeffrey Dean Morgan同場演出,真的是覺得不介紹也不行呀!可惜《浴血復仇路 (The Salvation)》在台灣已經在金馬影展時上映過了,接下來會上院線還是直接出DVD就不得而知了。如果你跟我一向不小心錯過了這部電影,就一起來回顧一下吧。

看《浴血復仇路》海報中蒼涼的背景,就猜得到這一定不是一個輕鬆的故事。背景在1870年代的美國西部,在這裡,土地的廣袤同時也是無秩序的象徵。Mads Mikkelsen飾演一名來自丹麥的移民Jon ,他將妻兒接來美國希望一家人能團聚,但偏偏他們一到美國就橫遭不幸,魂斷異鄉......

圖片2

圖片來自: impawards.com

原汁原味的內容在這裡

Jon親手為他的妻兒復仇,但是同時也惹怒了黑幫大老Delarue (Jeffrey Dean Morgan),在Delarue的脅迫下,沒有人膽敢站出來替Jon說話,他只能孤身面對黑幫的追緝。

圖片3

圖片來自: impawards.com

Eva Green這次飾演一名無法說話的寡婦Madelaine,整部電影中她只能靠肢體語言與表情表達她的情緒與她的無畏。

圖片4

圖片來自: liveforfilms.com

《浴血復仇路》電影劇照

《浴血復仇路》雖然由丹麥導演 Kristian Levring 執導,但背景是放在19世紀的美國,在這個誰有力量誰就能主宰一方的時代,只想平靜生活的丹麥移民Jon,心愛的妻子與兒子才到達美國沒多久就被黑幫份子殺害。Jon血刃了兇手,卻又被兇手的血親追殺。雙方冤冤相報何時了?

圖片5

圖片來自: pixshark.com

圖片6

圖片來自: imdb

圖片7

圖片來自: imdb

圖片8

圖片來自: liveforfilms.com

圖片9

圖片來自: liveforfilms.com

圖片10

圖片來自: imdb

圖片11

圖片來自: dfi-film.dk

圖片12

圖片來自: imdb

圖片13

圖片來自: imdb

順便也與各位分享一下主角三人組在坎城影展時的圖片

圖片14

圖片來自: imdb

▼Eva Green真的好美~

圖片15

圖片來自: imdb

圖片16

圖片來自: imdb

《浴血復仇路》電影預告,台灣上映時間未定

,,,,

部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw