website hit counter
简体 卡卡粉絲團

最新《怪獸與鄧不利多的秘密》預告公開 走了強尼戴普 新葛林戴華德你覺得如何?

轉眼間《怪獸與葛林戴華德的罪行》已經是2018年的電影,原定應該在今年11月上映的系列第三集,日前正式公開片名為《怪獸與鄧不利多的秘密(Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore)》,當然本片最大的改變,就是由丹麥帥哥也是食人醫生邁茲米克森(Mads Mikkelsen)出演片中大反派。比起強尼戴普的狂,邁茲米克森版葛林戴華德在預告中初次亮相,又帶來截然不同的感覺。我們馬上先來看預告吧! 原汁原味的內容在這裡    《怪獸與鄧不利多的秘密》電影預告  邁茲米克森版葛林戴華德看起來比強尼戴普版本更冷酷無情? 裘德洛飾演的鄧不利多與葛林戴華德化學效應令人期待 其他主要角色也悉數回歸,包含 艾迪·瑞德曼(Eddie Redmayne)飾演紐特·斯卡曼德 丹·富樂(Dan Fogler)飾演 雅各 艾莉森·蘇朵(Alison Sudol)飾演 奎妮 伊薩·米勒(Ezra Miller) 飾演魁登斯,上一集的結尾揭曉他原本的姓氏為鄧不利多卡倫·透納(Callum Turner )飾演西瑟·斯卡曼德   新角色或本集重要性增加的角色有 威廉·奈迪蘭(William Nadylam)飾演Yusuf Kama,莉塔·雷斯壯同母異父的哥哥。潔西卡·威廉斯(Jessica Williams)是魔法學校教授。維多利亞·葉慈(Victoria Yeates)飾演紐特的助手,在《怪獸與葛林戴華德的罪行》中登場。以及理查·柯伊爾(Richard Coyle)飾演阿波佛·鄧不利多,阿不思·鄧不利多的弟弟。     雖然名字有出現在演員名單,但卻完全沒在預告中露臉的女主角,凱薩琳·華特斯頓(Katherine Waterston)飾演蒂娜     《怪獸與鄧不利多的秘密》由大衛·葉慈執導,2022年4月8日英國,2022年4月15日美國上映,到時就會告訴你鄧不利多的秘密是什麼~    

圖片1

圖片來自:empireonline.com

轉眼間《怪獸與葛林戴華德的罪行》已經是2018年的電影,原定應該在今年11月上映的系列第三集,日前正式公開片名為《怪獸與鄧不利多的秘密(Fantastic Beasts: The Secrets of Dumbledore)》,當然本片最大的改變,就是由丹麥帥哥也是食人醫生邁茲米克森(Mads Mikkelsen)出演片中大反派。比起強尼戴普的狂,邁茲米克森版葛林戴華德在預告中初次亮相,又帶來截然不同的感覺。我們馬上先來看預告吧!

原汁原味的內容在這裡

 

 《怪獸與鄧不利多的秘密》電影預告

 邁茲米克森版葛林戴華德看起來比強尼戴普版本更冷酷無情?

圖片2

圖片來自:empireonline.com

裘德洛飾演的鄧不利多與葛林戴華德化學效應令人期待

圖片3

圖片來自:empireonline.com

其他主要角色也悉數回歸,包含

艾迪·瑞德曼(Eddie Redmayne)飾演紐特·斯卡曼德

丹·富樂(Dan Fogler)飾演 雅各

艾莉森·蘇朵(Alison Sudol)飾演 奎妮

伊薩·米勒(Ezra Miller) 飾演魁登斯,上一集的結尾揭曉他原本的姓氏為鄧不利多

卡倫·透納(Callum Turner )飾演西瑟·斯卡曼德

 

新角色或本集重要性增加的角色有


威廉·奈迪蘭(William Nadylam)飾演Yusuf Kama,莉塔·雷斯壯同母異父的哥哥。

潔西卡·威廉斯(Jessica Williams)是魔法學校教授。

維多利亞·葉慈(Victoria Yeates)飾演紐特的助手,在《怪獸與葛林戴華德的罪行》中登場。

以及理查·柯伊爾(Richard Coyle)飾演阿波佛·鄧不利多,阿不思·鄧不利多的弟弟。

 

圖片4

圖片來自:empireonline.com

 

雖然名字有出現在演員名單,但卻完全沒在預告中露臉的女主角,凱薩琳·華特斯頓(Katherine Waterston)飾演蒂娜

圖片5

 

圖片來自:empireonline.com

 

《怪獸與鄧不利多的秘密》由大衛·葉慈執導,2022年4月8日英國,2022年4月15日美國上映,到時就會告訴你鄧不利多的秘密是什麼~

 

圖片6

 

圖片來自:imdb.com

,,,,

部分資料來自網路 ( empireonline.com )
>>> 點這裡看更多 我愛看電影 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

電影 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。