website statistics
简体 卡卡粉絲團

《潮與虎》動畫最新PV出爐 兩位主角的聲音& OPED解禁

只剩下兩個星期左右就是7月啦!想必有不少人已經開始享受美好的暑假時光了。沒得放假的人也沒關係,我只要有新番看就夠了。暑假期間可以欣賞到好幾部重量級大作。其中一部就是讓大批讀者引頸期盼的《潮與虎》,動畫版終於要從7月3日開始放送了。另外動畫官方還採用每天公布一位聲優的方式,實在吊足了粉絲胃口。在正式播出之前,就先來看看最新釋出的PV過過癮吧~ 《潮與虎》曾經創下多項紀錄:榮獲第37回小學館漫畫賞、登上日本媒體藝術100選漫畫部門、銷售超過3000萬部。 OP「混ぜるな危險(不要混在一起很危險)」歌:筋肉少女帶」OP是一首很熱鬧的歌wwwED「HERO」歌: ソナーポケット 因為宿命的引導,吞噬人類靈魂並能夠消滅妖怪的獸矛選中了14歲的少年蒼月潮。 蒼月潮 CV:畠中祐 被獸矛封印的大妖怪阿虎 CV:小山力也 潮要被吃掉啦!這一對搭檔的互動很有趣,期待阿虎用餐的畫面www 潮拔出獸矛前的那段演出讓我充滿緊張與期待感 長髮的潮氣勢超強,搭配ED「HERO」整個人都起雞皮疙瘩了! 其他角色 中村麻子 CV:小松未可子 井上真由子 CV:安野希世乃 蒼月紫暮 CV:藤原啓治 羽生禮子 CV:牧野由依 6月10起每日發表一個角色的聲優 鏢 CV:浪川大輔 來自中國的符咒師,為了尋找仇人的線索出現在潮的面前。 間崎賢一 CV:中村悠一 和潮就讀同一所學校的三年級學生,另外也是羽生禮子的青梅竹馬。 檜山勇 CV:豐崎愛生 前往北海道時和潮搭乘同一台飛機的女孩子。從漫畫中的橋段推測勇應該是短跑選手XD。 厚澤恭治 CV:寺杣昌紀 戰鬥機駕駛員、原本是檜山勇父親的部下。 篝 CV:清水理沙 遠野東之鐮鼬三兄妹中的么妹。和雷信登場後有不少活躍場景,本人有點天然呆XD 自從看了巴哈姆特之怒就對專修聲樂的清水理沙印象很深,期待她的演出。 雷信 CV:三木眞一郎 東之鐮鼬長男。想拜託潮他們阻止十郎的行為。 十郎 CV:梶裕貴 東之鐮鼬次男。原本性情溫和的十郎因為某個事件開始憎恨人類。 鷹取小夜 CV:南里侑香 唱過不少經典動畫歌曲的南里侑香飾演住在遠野的病弱少女。麻花辮好可愛(´∀`*) 從PV就能感受到強大的氣場,沒意外的話這部就是夏番霸權之一了吧 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:natalie

只剩下兩個星期左右就是7月啦!想必有不少人已經開始享受美好的暑假時光了。沒得放假的人也沒關係,我只要有新番看就夠了。暑假期間可以欣賞到好幾部重量級大作。其中一部就是讓大批讀者引頸期盼的《潮與虎》,動畫版終於要從7月3日開始放送了。另外動畫官方還採用每天公布一位聲優的方式,實在吊足了粉絲胃口。在正式播出之前,就先來看看最新釋出的PV過過癮吧~

圖片2

圖片來自:影片截圖

《潮與虎》曾經創下多項紀錄:榮獲第37回小學館漫畫賞、登上日本媒體藝術100選漫畫部門、銷售超過3000萬部。

OP「混ぜるな危險(不要混在一起很危險)」歌:筋肉少女帶」OP是一首很熱鬧的歌www
ED「HERO」歌: ソナーポケット

圖片3

圖片來自:影片截圖

因為宿命的引導,吞噬人類靈魂並能夠消滅妖怪的獸矛選中了14歲的少年蒼月潮。

蒼月潮 CV:畠中祐

圖片4

圖片來自:影片截圖

被獸矛封印的大妖怪阿虎 CV:小山力也

圖片5

圖片來自:影片截圖

潮要被吃掉啦!這一對搭檔的互動很有趣,期待阿虎用餐的畫面www

圖片6

圖片來自:影片截圖

潮拔出獸矛前的那段演出讓我充滿緊張與期待感

圖片7

圖片來自:影片截圖

長髮的潮氣勢超強,搭配ED「HERO」整個人都起雞皮疙瘩了!

其他角色

中村麻子 CV:小松未可子

井上真由子 CV:安野希世乃

蒼月紫暮 CV:藤原啓治

羽生禮子 CV:牧野由依

6月10起每日發表一個角色的聲優

鏢 CV:浪川大輔

圖片8

圖片來自:http://ushitora.tv/

來自中國的符咒師,為了尋找仇人的線索出現在潮的面前。

間崎賢一 CV:中村悠一

圖片9

圖片來自:http://ushitora.tv/

和潮就讀同一所學校的三年級學生,另外也是羽生禮子的青梅竹馬。

檜山勇 CV:豐崎愛生

圖片10

圖片來自:http://ushitora.tv/

前往北海道時和潮搭乘同一台飛機的女孩子。從漫畫中的橋段推測勇應該是短跑選手XD。

厚澤恭治 CV:寺杣昌紀

圖片11

圖片來自:http://ushitora.tv/

戰鬥機駕駛員、原本是檜山勇父親的部下。

篝 CV:清水理沙

圖片12

圖片來自:http://ushitora.tv/

遠野東之鐮鼬三兄妹中的么妹。和雷信登場後有不少活躍場景,本人有點天然呆XD

自從看了巴哈姆特之怒就對專修聲樂的清水理沙印象很深,期待她的演出。

雷信 CV:三木眞一郎

圖片13

圖片來自:http://ushitora.tv/

東之鐮鼬長男。想拜託潮他們阻止十郎的行為。

十郎 CV:梶裕貴

圖片14

圖片來自:http://ushitora.tv/

東之鐮鼬次男。原本性情溫和的十郎因為某個事件開始憎恨人類。

鷹取小夜 CV:南里侑香

圖片15

圖片來自:http://ushitora.tv/

唱過不少經典動畫歌曲的南里侑香飾演住在遠野的病弱少女。麻花辮好可愛(´∀`*)

從PV就能感受到強大的氣場,沒意外的話這部就是夏番霸權之一了吧

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( うしおととら )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw