site stats
简体 卡卡粉絲團

本日最夯2018.06.21

特選精華
人氣&排行榜

      動畫《我家有個魚乾妹》聲優名單公布 新聲優的世代交替又要來了嗎?

      圖片來自:http://i.imgur.com/距離7月也越來越接近,夏天的動畫情報也在近期大量公布,其中一部許多動畫粉絲相當期待的動畫《我家有個魚乾妹》,隨著上次公布視覺宣傳圖之後,這次也公布聲優名單,不過名單上面的聲優多半是較少聽到的新人,其實這樣也不錯,可以聽到全新不同的聲音演出(基本上我對動畫公司選的新人多半是滿相信的) 上次公布的視覺宣傳圖 圖片來自:http://i.imgur.com/ 原汁原味的內容在這裡 這次公布的聲優名單真的很難讓人想像聲音怎麼樣,主要是因為都是新人,所以也很難從粉絲的經驗去判斷會是什麼樣的聲音。 聲優名單 土間埋:田中愛美 圖片來自:http://i.imgur.com/ 海老名菜菜:影山灯 圖片來自:http://i.imgur.com/ 本場切繪:白石晴香 圖片來自:http://i.imgur.com/ 橘.希爾芬福特:古川由利奈 圖片來自:http://i.imgur.com/ 這些聲優多半是新人,配過的角色要查過才知道,多半都是近期動畫的路人役,但既然能夠通過選秀,相信製作團隊與聲優們一定不會讓人失望囉! 動畫製作團隊名單: 監督:太田雅彥 系列構成・脚本:あおしまたかし 角色設計・總作畫監督:高野綾 音響監督:えびなやすのり 音楽:三澤康廣 動畫制作:動畫工房 原本聲優名單我真的以為會有雨宮天,這說不定是新人聲優世代即將再度交替的節奏…? 不過哥哥還沒公布是誰,這代表松岡可能還有機會XD”

      動畫《我家有個魚乾妹》聲優名單公布 新聲優的世代交替又要來了嗎? - 圖片1

      圖片來自:http://i.imgur.com/距離7月也越來越接近,夏天的動畫情報也在近期大量公布,其中一部許多動畫粉絲相當期待的動畫《我家有個魚乾妹》,隨著上次公布視覺宣傳圖之後,這次也公布聲優名單,不過名單上面的聲優多半是較少聽到的新人,其實這樣也不錯,可以聽到全新不同的聲音演出(基本上我對動畫公司選的新人多半是滿相信的)
      

      上次公布的視覺宣傳圖

      動畫《我家有個魚乾妹》聲優名單公布 新聲優的世代交替又要來了嗎? - 圖片2

      圖片來自:http://i.imgur.com/

      原汁原味的內容在這裡

      這次公布的聲優名單真的很難讓人想像聲音怎麼樣,主要是因為都是新人,所以也很難從粉絲的經驗去判斷會是什麼樣的聲音。

      聲優名單

      土間埋:田中愛美

      動畫《我家有個魚乾妹》聲優名單公布 新聲優的世代交替又要來了嗎? - 圖片3

      圖片來自:http://i.imgur.com/

      海老名菜菜:影山灯

      動畫《我家有個魚乾妹》聲優名單公布 新聲優的世代交替又要來了嗎? - 圖片4

      圖片來自:http://i.imgur.com/

      本場切繪:白石晴香

      動畫《我家有個魚乾妹》聲優名單公布 新聲優的世代交替又要來了嗎? - 圖片5

      圖片來自:http://i.imgur.com/

      橘.希爾芬福特:古川由利奈

      動畫《我家有個魚乾妹》聲優名單公布 新聲優的世代交替又要來了嗎? - 圖片6

      圖片來自:http://i.imgur.com/

      這些聲優多半是新人,配過的角色要查過才知道,多半都是近期動畫的路人役,但既然能夠通過選秀,相信製作團隊與聲優們一定不會讓人失望囉!

      動畫製作團隊名單:

      監督:太田雅彥

      系列構成・脚本:あおしまたかし

      角色設計・總作畫監督:高野綾

      音響監督:えびなやすのり

      音楽:三澤康廣

      動畫制作:動畫工房

      原本聲優名單我真的以為會有雨宮天,這說不定是新人聲優世代即將再度交替的節奏…?

      不過哥哥還沒公布是誰,這代表松岡可能還有機會XD”

      部分資料來自網路 ( やらおん )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

      廣告

      gamme

      標籤Tags: ,,,,,,,

      廣告

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw