website statistics
简体 卡卡粉絲團

動畫《亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲》適合在炎炎夏日觀賞的懸疑動畫7月登場

播出《四月是你的謊言》《不起眼女主角培育法》的節目區段noitaminA,在七月推出的新番《亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲》公布了宣傳廣告跟視覺宣傳圖,看起來是個適合在炎炎夏日晚上觀賞的懸疑類動畫,最近這種懸疑類型的作品剛好比較少,在這個時間推出真是深得我心啊! 《亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲》第一彈CM 亂步奇譚這部作品顧名思義,以日本推理文學的代表作家之一「江戶川亂步」筆下的各種妖異、懸疑作品如「人間椅子」「影男」「怪人二十面相」,將其世界觀與幻想結合的全新作品,聽起來這個題材在最近的動畫裡面算是相當新鮮的原創動畫。 標榜結合文學經典與幻想的懸疑作品 原汁原味的內容在這裡 動畫視覺宣傳圖 標題寫著「被好奇心給殺死」,很明顯的就是走詭異懸疑風格的作品,這類的作品很適合隔週隔週追,希望到時候動畫的表現不會讓人失望啊。 製作人員名單: 監督:岸 誠二 劇本:上江洲 誠 動畫製作:Lerche 而監督岸誠二相信不少人對他很熟悉,不過還是提一下他最近的作品吧,近期擔任監督的作品有… 結城友奈是勇者 暗殺教室 其實在他導過的眾多作品之中,我最喜歡的作品是《瀨戶的花嫁》,其經典程度真的讓人難以忘懷啊,基本上岸誠二的作品很少出什麼大亂子,因此《亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲》多放些期待進去應該是沒問題吧!(不要亂插旗啊)

圖片1

圖片來自:官方網站

播出《四月是你的謊言》《不起眼女主角培育法》的節目區段noitaminA,在七月推出的新番《亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲》公布了宣傳廣告跟視覺宣傳圖,看起來是個適合在炎炎夏日晚上觀賞的懸疑類動畫,最近這種懸疑類型的作品剛好比較少,在這個時間推出真是深得我心啊!

《亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲》第一彈CM

亂步奇譚這部作品顧名思義,以日本推理文學的代表作家之一「江戶川亂步」筆下的各種妖異、懸疑作品如「人間椅子」「影男」「怪人二十面相」,將其世界觀與幻想結合的全新作品,聽起來這個題材在最近的動畫裡面算是相當新鮮的原創動畫。

標榜結合文學經典與幻想的懸疑作品

圖片2

圖片來自:官方網站
原汁原味的內容在這裡

動畫視覺宣傳圖

圖片3

圖片來自:官方網站

標題寫著「被好奇心給殺死」,很明顯的就是走詭異懸疑風格的作品,這類的作品很適合隔週隔週追,希望到時候動畫的表現不會讓人失望啊。

製作人員名單:

監督:岸 誠二

劇本:上江洲 誠

動畫製作:Lerche

而監督岸誠二相信不少人對他很熟悉,不過還是提一下他最近的作品吧,近期擔任監督的作品有…

結城友奈是勇者

圖片4

圖片來自:amazon

暗殺教室

圖片5

圖片來自:官方網站

其實在他導過的眾多作品之中,我最喜歡的作品是《瀨戶的花嫁》,其經典程度真的讓人難以忘懷啊,基本上岸誠二的作品很少出什麼大亂子,因此《亂步奇譚 拉普拉斯的遊戲》多放些期待進去應該是沒問題吧!(不要亂插旗啊)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

汽車

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw